Это все хорошо и здорово, но кроме пряника вы ебанули охуенный кнут ввиде запредельной комиссии. При базовой стоимости клада 3500 комиссия равна 1200 рублей это 30% от суммы заказа. Решили депозит для новой услуги за счет клиентов заполнить? Прекрасно

Идея, задумка интересная, хотел попробовать функцию саму, как вообще это выглядит, что то пишется в самом заказе об этом, и т.д. Стафф никакой не нужен был в моменте, но ради пробы наметил ради пробы товар, скопировал сколько в битках надо перевести сюда, пошел курс в обменниках смотреть, пока смотрел 5-10 минут, возможность страховки пропала. Странно, но ок, может потом появится функция.

Но если бы я был нацелен на стафф, и уже отправил бы битки, то обидно бы было, поэтому надеюсь такое отключение, когда никаких событий в аккаунте не произошло, а у тебя страховка пропадает, не будет. А то пока выглядит, как условная весенняя компенсация магазинам так как клады повсплывали, чтоб люди платили +15% хоть некоторые.

Поживем, увидим, надеюсь получится что-то годное из этого.

А можно узнать почему вчера была страховка а сейчас уже ее нету, даже не пользовался и ничего не делал

Ну и так же - отправил бы я на 15% больше, надеясь на страховку - пока битки шли, страховку оформить стало бы нельзя. В итоге страховка не оформлена, и при покупке без неë, 15% зависает тут на балансе. Вывод: пока работает плохо, надо настраивать.

Добрый день, идея хороша, но к сожалению не добрые пользователи будут абузить, ну в администрации конечно люди не глупые сидят и все это без нас прекрасно понимают и надеюсь придумали способ как с такими по максимуму бороться без рисков для площадки в угоду порядочных пользователей, у меня эта функция появилась, в ближайшее время опробую, но почему то у меня не показывает изначальную стоимость в битках, то есть пока не нажимаешь ползунок для этого гаранта в поле битка просто написано null, а уже с ползунком показывает стоимость в биткойнах, баг какой-то.

Приветствую всех пользователей МП! Заметил, что большее кол-во комментариев по данному нововведению - положительно реагирует на это, есть вопросы по поводу наживы от нечестных покупателей, есть предположения что это вовсе не нужно... Почему нет конкретной мысли как обезопасить в целом и продавцов и покупателей от нечестных сделок? Не взирая на то, кем является любой пользователь МП присутствующий в каком либо диалоге/диспуте/форуме и т.п. может быть есть варианты развития фич-системы? Не люблю когда из-за нулевых адресов втирают про статистику каллмена и встречно портят мою, не смотря на доказательства и предположения/догадки/а так же варианты развития событий, в основном всегда с активностью именно от моей стороны...

Добрый вечер , воспользовался страховкой взяв 2 грамма гашиша от нового магазина ( других вариантов не было -поэтому страховка пригодилась ) , по приезду увидел камеру смотрящую в притык на место , а там еще и пусто-деньги вернут , я понимаю , но мою скажем так репутацию-нет , возможно на таких заказах, когда магазин сам понимает что виноват и нарушил правила -возвращать средства , но при этом это никак не влияет на страховку ? По сути же я прав и без страховки был бы , просто реально "перестраховался"

Назад
Сверху