Отличное предложение и функция

Жду внедрения, участие в диспутах такое себе удовольствие, на данный момент уже 3 дня нервы и время трачу по ненаходу долбанного 1 гр. шишки, мрак

Надеюсь система страховки будет работать и избавит честных покупателей от необходимости убеждать магазин в том, что он не олень

Ну не знаю, я думаю страховка не даст особой пользы. Репутация покупателя в любом случае имеет вес больше, как и выбор магазина - опять же самим покупателем. Я покупаю у лучших и даже когда мимо, меня слышит МОЙ <3 продавец и без модератора. Ну и еще многое значит умение грамотно вести диалог. Мое мнение страховка- бесполезная вещь.

Давно пора было сделать данную функцию, у меня 100+ покупок на площадке, примерно каждая 10 дырявая, в основном меф, с травой никогда проблем не было, как и с марками, тут дело понятное, чайки не спят, и все берут что к полу не прибито, но и км бывает косячит, была бы такая функция с самого начала, я бы ей всегда пользовался, скупой платит дважды, а страховка всегда поможет не отправить деньги в пустоту, сделайте пожалуйста ещё чтобы обменники нормально работали, то бывает по пол года проблем с ними нет, а вчера вечером закинул деньги, и тишина, вопрос на рассмотрении, тикет отправил, тоже на рассмотрении, понимаю что сам влез в это дерьмо, но стабильный криптообмен с резервом 27тыс.р в бтс на момент покупки это не смешно, я свою часть сделки выполнил, они время тянут, а я страдаю из-за денег в воздухе, которые могут ещё и не вернуть, а сколько ещё таких как я? всем добра

Давно пора было сделать данную функцию, у меня 100+ покупок на площадке, примерно каждая 10 дырявая, в основном меф, с травой никогда проблем не было, как и с марками, тут дело понятное, чайки не спят, и все берут что к полу не прибито, но и км бывает косячит, была бы такая функция с самого начала, я бы ей всегда пользовался, скупой платит дважды, а страховка всегда поможет не отправить деньги в пустоту, сделайте пожалуйста ещё чтобы обменники нормально работали, то бывает по пол года проблем с ними нет, а вчера вечером закинул деньги, и тишина, вопрос на рассмотрении, тикет отправил, тоже на рассмотрении, понимаю что сам влез в это дерьмо, но стабильный криптообмен с резервом 27тыс.р в бтс на момент покупки это не смешно, я свою часть сделки выполнил, они время тянут, а я страдаю из-за денег в воздухе, которые могут ещё и не вернуть, а сколько ещё таких как я? всем добра
Стабильный криптоообмен, с 8 марта не приходят битки. Чеки, выписки, видео, все предоставили... в ответ ждите. 4 дня уж жду. А что могут не прийти деньги?

Магазины страхуют от не находов?
если рассматривать магазин с хорошей статистикой, можно ли в таком случае застраховать сам магазин? Что бы продавцы не теряли свои деньги из-за намеренного обмана в целях личной выгоды покупателя?

Гениальная идея, хорошо продуманна, а главное действительно по мне будет спасать когда у тебя низкий процент ненаходов, а всё равно диспут закрывают не в твою сторону, потому-что клад чуть ли не завтрашний и курьер с хорошей статистикой, но чаек никто не отменял (их надо пи#дить) и из-за бывают очень неприятные ситуации

Назад
Сверху