Здравствуйте. Обменник голову тренирует с этим обменником частенько проблемы , зависает жду возврат денег, а он молчит уже не в первый раз
Здравствуйте, обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Ошибки оплат" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные

Доброго времени суток уважаемая администрация проекта. У меня вопрос следующего содержания:

оплатив товар получил фото снежного прикопа напротив жилого дома. Дом 2 этажный многоквартирный, место клада между двумя подъездами на тропинке куда выходят окна квартир. На свой страх и риск решил поискать, в процессе поисков дважды нос к носу сталкивался с жильцами данного дома, выходящих из-за угла. Невозможно спокойно искать и вдобавок находишься как на ладони, находясь на улице я вижу что происходит в квартирах через окна и соответственно меня там тоже отлично видно. Провозившись там около часа, уехал ни с чем...не считая испорченного настроения конечно.
собственно сам вопрос: Может ли данный клад называться надежным? И считается ли нарушением правил площадки такой клад?

Доброго времени суток уважаемая администрация проекта. У меня вопрос следующего содержания:

оплатив товар получил фото снежного прикопа напротив жилого дома. Дом 2 этажный многоквартирный, место клада между двумя подъездами на тропинке куда выходят окна квартир. На свой страх и риск решил поискать, в процессе поисков дважды нос к носу сталкивался с жильцами данного дома, выходящих из-за угла. Невозможно спокойно искать и вдобавок находишься как на ладони, находясь на улице я вижу что происходит в квартирах через окна и соответственно меня там тоже отлично видно. Провозившись там около часа, уехал ни с чем...не считая испорченного настроения конечно.
собственно сам вопрос: Может ли данный клад называться надежным? И считается ли нарушением правил площадки такой клад?
Здравствуйте. В городе везде дома и окна
Тогда вам покупать только леса
Да надежно

Как активировать купон?
Доброе утро!

Вы можете компенсировать купоном не более 50 % стоимости товара из предполагаемой к покупке моментальной позиции товара на витрине только того магазина, который выдал Вам промокод. Применяется и активируется только при покупке моментальных кладов, не является депозитным. В случае необходимости (покупка, где купон более 50% от стоимости товара) рекомендую Вам обратиться в ЛС магазина с просьбой разбить купон на части.

Также,попробуйте ввести купон без решетки и убедитесь, что при вводе отсутствуют пробелы

Здравствуйте. В городе везде дома и окна
Тогда вам покупать только леса
Да надежно
Это понятно что дома и окна везде. Но ведь и курьера могут увидеть при закладе. Есть слепые зоны где не так всё просматривается, а в моём случае при поисках меня отчётливо видно из окна. И ладно бы быстрый съем, а тут копошишься у всех на виду.

Добрый день, что делать , сделал обмен , через официальный обменник, все оплатил данные верны , сумма тоже. Деньги ушли , прошел час обмен закрылся , обменник мне на отвечает, открыл тикет та же история..

Добрый день, что делать , сделал обмен , через официальный обменник, все оплатил данные верны , сумма тоже. Деньги ушли , прошел час обмен закрылся , обменник мне на отвечает, открыл тикет та же история..
Добрый день! Ожидайте ответа от модератора в тикете.