Уважаемые пользователи , форумчане у меня недавно аккаунт угнали , создал новый , до пополнения не могу написать сообщение , прошу помощи , кто нибудь напишите пожалуйста магащину AQUAMARINE , чтоб дал доступ к моему этому аккаунту на добавление адресов , он поймет , вы очень поможете , буду благодарен очень !!!

Уважаемые пользователи , форумчане у меня недавно аккаунт угнали , создал новый , до пополнения не могу написать сообщение , прошу помощи , кто нибудь напишите пожалуйста магащину AQUAMARINE , чтоб дал доступ к моему этому аккаунту на добавление адресов , он поймет , вы очень поможете , буду благодарен очень !!!
Здравствуйте. Если вы сюда написали, значит и им можете написать в лс

Здраствуйте , Уважаемые пользователи и администрация.

У меня вопрос, прошу ответить кому нибудь из администрации , а лучше помочь.

Ситуация следующая:

Купил заказ , в описании оказалось только одна фото близкого ракурса. Второй нет.

По итогу , даже место не нашли , так как сугробы... второй фото дальней нет.

Открыл Диспут, не отвечают уже почти сутки ...хочу позвать модератора , площадка на автомате выдаёт сообщение в ввиде :

Уважаемый пользователь. Прежде чем приглашать модератора в диспут, попробуйте сперва решить проблему с продавцом самостоятельно.

Так что теперь делать?жду почти сутки...это очень не серьёзно...прошу помощи.

Для понимания , сейчас скину фото , которое они мне предоставили

Здраствуйте , Уважаемые пользователи и администрация.

У меня вопрос, прошу ответить кому нибудь из администрации , а лучше помочь.

Ситуация следующая:

Купил заказ , в описании оказалось только одна фото близкого ракурса. Второй нет.

По итогу , даже место не нашли , так как сугробы... второй фото дальней нет.

Открыл Диспут, не отвечают уже почти сутки ...хочу позвать модератора , площадка на автомате выдаёт сообщение в ввиде :

Так что теперь делать?жду почти сутки...это очень не серьёзно...прошу помощи.

Для понимания , сейчас скину фото , которое они мне предоставили
Добрый день!
Если магазин не напишет ни одного сообщения в чат диспута на протяжении 24 часов с момента открытия диспута(при условии если от вас было хоть одно сообщение в диспуте), то заказ автоматически закроется в вашу сторону и вам вернутся средства (При условии что в чате этого диспута не было еще не одного сообщения от магазина).

Добрый день, мне не поступили часть средств на кошелек, средства обменивал через сторонний обменник транзакция прошла успешно, но в этой транзакции было два платежа на мой кошелек, создавал 2 заявки с промежутком во времени 10 минут но обменник перечислим одной транзакцией двумя платежами , не поступили на сумму 0,001187 прошу Вас зачислить на мой кошелёк.

Здравствуйте. Обменник голову тренирует с этим обменником частенько проблемы , зависает жду возврат денег, а он молчит уже не в первый раз

Добрый день, мне не поступили часть средств на кошелек, средства обменивал через сторонний обменник транзакция прошла успешно, но в этой транзакции было два платежа на мой кошелек, создавал 2 заявки с промежутком во времени 10 минут но обменник перечислим одной транзакцией двумя платежами , не поступили на сумму 0,001187 прошу Вас зачислить на мой кошелёк.
Здравствуйте, обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Ошибки оплат" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные