Привет,
Опталил моментально лот через обменник, но обменник сказал что ждать до суток, а через час магазин отменил заказ по сроку, куда писать?

Привет,
Опталил моментально лот через обменник, но обменник сказал что ждать до суток, а через час магазин отменил заказ по сроку, куда писать?
Добрый день! Обращались в обменник по этому вопросу? Если нет — свяжитесь в ЛС и изложите суть проблемы. Так же, рекомендую Вам сразу прикрепить в диалог с обменником чек.

Добрый день! Обращались в обменник по этому вопросу? Если нет — свяжитесь в ЛС и изложите суть проблемы. Так же, рекомендую Вам сразу прикрепить в диалог с обменником чек.
Все так и делал.
Выходит не моментальный обмен покупка, а тупо обмен с ахуе комиссией, это если ещё переведут в итоге. VIP coin если что

Приветствую!

Вопрос такой;

Приобрёл товар, после оплаты выдало в обсолютно другом городе или поселке, в общем в 50км от меня. Открыл диспут. Магазин откзал в возврате или замене. Модератор приглашенный не вникая особо (вообще не как не вникая) , закрыл диспут в пользу магазина. Давай отписку что не дает добро на возврат товара на витрину🤣. Я воляюсь)) ну блин, ну какого х... Вопрос же не об этом!.

Уважаемая администрация, какое вы можете дать объяснение по поводу действия вашего коллеги в данной ситуации.

Инициировать можно все что угодно, вопрос в том - будет-ли толк... По правилам площадки - должны вернуть деньги, но судя по тому, что написал товарищ выше, ситуация хреновенькая. Лично у меня не было опыта общения с администрацией этого ресурса, поэтому хз. В любом случае стоит попробовать - хуже точно не будет.
В таком случае надо открывать диспут и если в течени 24ч не скинули фото в заказе то возврат.

Все так и делал.
Выходит не моментальный обмен покупка, а тупо обмен с ахуе комиссией, это если ещё переведут в итоге. VIP coin если что
Здравствуйте, моментальная клад, да, это не предзаказ
Значит ваши средства к ним не пришли
Комиссия, чтобы не было риска как в телеграмме, могут кинуть вас. А тут гарант выходит
А не из за времени

Приветствую!

Вопрос такой;

Приобрёл товар, после оплаты выдало в обсолютно другом городе или поселке, в общем в 50км от меня. Открыл диспут. Магазин откзал в возврате или замене. Модератор приглашенный не вникая особо (вообще не как не вникая) , закрыл диспут в пользу магазина. Давай отписку что не дает добро на возврат товара на витрину🤣. Я воляюсь)) ну блин, ну какого х... Вопрос же не об этом!.

Уважаемая администрация, какое вы можете дать объяснение по поводу действия вашего коллеги в данной ситуации.
Здравствуйте. Проблемы по заказам решаются исключительно в ДИСПУТАХ! Никак не в тикетах. Ускорить нельз.Диспуты в порядке очереди решаться. В рамках правил приложите все доказательства в диспут.Если покупателю не удается договориться о решении проблемы с продавцом, то он имеет гарантированное право на приглашение в спор модератора сайта., при условии если был ответ с обеих сторон. ЕСЛИ выскакивает окно и просит "Попробуйте решить проблему с магазином", то пункт ниже.Если магазин, ничего не написал в течение 24 часов, то диспут будет закрыт автоматически в сторону покупателя.2.12. Если покупатель открыл диспут, но ничего в нем не написал в течение 24 часов, то диспут будет закрыт автоматически в сторону продавца.