Здравствуйте, взял клад-ненаход, открыл диспут, магазин ответил что ждем коментарии курьера в течении 72 часов, разве не в течении 24 часов мне должны помочь?
Доброго времени суток Уважаемый пользователь.

Подобные проблемы решаются исключительно в диспутах, никак не на форуме.

Модератора можно позвать по истечению 24 часов с момента открытия диспута, при условии если был ответ с обеих сторон.

Если покупатель открыл диспут, но ничего в нем не написал в течение 1 часа, диспут будет закрыт, а заказ перейдет в статус “Ожидает отзыва”.

Если покупатель открыл диспут и написал там хотя бы одно сообщение, но магазин в диспуте не дал ответ в течении 24 часов, то диспут закроется в пользу покупателя.

Если магазин Вам ответил в течении 24 часов и Вы ожидаете уточнений курьера уже длительный период времени и не приходите к соглашению, в таком случае Вы можете вызвать Модератора для разрешения диспута.

Тогда такой вопрос - там есть возможность приобретения переводом на карту. В чем принципиальная разница оплаты в битках и переводом на карту?
Тоже не понимаю прикола, по деньгам одинаково выходит, никаких плюсов кроме как сыграть в рулетку на остатки после покупки))

Добрый день. . Ненаход. Диспут открыт

описал ситуацию в лс магазину, ответа нет. Открыл диспут. В диспуте по прошествии 24 от магазина ответа нет. Автоматически диспут не решается, пригласить модератора в диспут не могу. Помогите пожалуйста в решении ситуации

Добрый день. . Ненаход. Диспут открыт

описал ситуацию в лс магазину, ответа нет. Открыл диспут. В диспуте по прошествии 24 от магазина ответа нет. Автоматически диспут не решается, пригласить модератора в диспут не могу. Помогите пожалуйста в решении ситуации
Здравствуйте!

Сутки еще не прошли, ждите еще 35 минут.

Приветсвую, через обменник закинул битка, транзакция прошла часов 5 назад, все подтверждения, в аккаунте транза не найдена, тикет создал, все написал, сколько может длиться все это действие по зачислению

Приветсвую, через обменник закинул битка, транзакция прошла часов 5 назад, все подтверждения, в аккаунте транза не найдена, тикет создал, все написал, сколько может длиться все это действие по зачислению
Добрый день! Ожидайте ответа модератора в тикете.

Добрый день! Рекомендую обратиться в ЛС магазина с просьбой восстановить купон, если Вы действительно не совершали покупку с его использованием.
Ответили что выдадут и больше ничего не происходит уже 3 суток, и больше не отвечает

Я сделал анонимный комент к заказу, но мое имя видно. Или это только мне видно? Хорошо бы где эта галочка находится - сделать пояснение, если это так

Здравствуйте. Создал заявку, перевёл деньги, через минут 20 выдало, что пополнение отменено клиентом. Жму на "задать вопрос" под названием обменника, меня кидает на страницу с обменниками, нигде чата нет. Тикет создать не могу, так как не было пополнения. Что мне делать?