Здравствуйте, буду краток магазин Дом 2 выдал купон после диспута на сумму прикрепляю коментарий с оповещений!

Магазин Дом 2 выдал купон #P7***** на сумму 11050 р.) выдали после диспута, все бы хорошо но уже второй месяц я не знаю что делать с этим купоном, у магазина нету товара в моем городе и скорее всего уже не будет, а мне остался этот купон безнадежный, почему купон нельзя активировать для пополнения своего баланса? Это же компенсация за возврат от магазина, клиента никто не страхует же что магаз больше не выложит товар в городе где выдали купон! Тем более купон на 11 тысяч а при покупки товара за 5600 он делит купон на два 2️⃣ не понял зачем так делать, то есть у меня купон 11к но мне все равно надо докинуть средства на половину суммы чтоб купить товар, а куда остатки от купона денутся? Алгоритм купонов работает неправильно купоны вообще зачем тут для чего у меня уже 3 купона от магазов и все они больше тут в моем городе не продают нету! Второй месяц в ожидание потратить купон но безуспешные попытки! Уже появляются сомнения помогите пожалуйста поменять купон!
Здравствуйте, уточняйте когда пополнят товар магазин на витринах. Если не будет его, то просите у них обнал купона в эквивалент биткоина на свой кошелек аккаунта

Здравствуйте, уточняйте когда пополнят товар магазин на витринах. Если не будет его, то просите у них обнал купона в эквивалент биткоина на свой кошелек аккаунта
Я уточнял каждый день, по поводу пополнения потом раз в неделю магазин отвечает спору нет, но товара в городе не будет, по логике вещей мне не отвечают будет ли вообще товар или нет, я услышал вас Hero передам благодарю если возникнут трудности я могу обратиться на форум!

Здраствуйте. Зашел случайно на Фиш сайт залил туда бабки но фиг с ними. А сейчас пишу логин пароль а мне пишет пользователь не найден? Куда мог пропасть мой аккаунт, куда мне написать чтобы вернуть свой прошлый аккаунт? Или хотя бы узнать что с ним

Здраствуйте. Зашел случайно на Фиш сайт залил туда бабки но фиг с ними. А сейчас пишу логин пароль а мне пишет пользователь не найден? Куда мог пропасть мой аккаунт, куда мне написать чтобы вернуть свой прошлый аккаунт? Или хотя бы узнать что с ним
Здравствуйте!

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "Общие вопросы от покупателя".

Приветсвую , форум! Прошу обратить внимание на мой диспут. Магазин не заинтересован в решении проблемы , в следами чего вынужден был пригласить модератора. Модератор молчит , так ничего и не написав почти сутки. Уважаемый админ состав , прошу помочь мне в диспуте. Понимаю у всех бывают дела, но уважение должно быть , как минимум как к собеседнику. Складывается впечатление , что разговариваю сам с собой , но очень надеюсь на скорейшее решение. Всем тепла и солнца , обнимаю.

Приветсвую , форум! Прошу обратить внимание на мой диспут. Магазин не заинтересован в решении проблемы , в следами чего вынужден был пригласить модератора. Модератор молчит , так ничего и не написав почти сутки. Уважаемый админ состав , прошу помочь мне в диспуте. Понимаю у всех бывают дела, но уважение должно быть , как минимум как к собеседнику. Складывается впечатление , что разговариваю сам с собой , но очень надеюсь на скорейшее решение. Всем тепла и солнца , обнимаю.
Добрый день! Диспуты разбираются в порядке очереди, ожидайте решение от модератора, главное не спамьте сообщениями в чат диспута.

Здравствуйте,после того как нажал отменить обмен купон перестал работать!(хотел выбрать другой район и произошло это!)подскажите ,что делать?!

Назад
Сверху