Здравствуйте, буду краток магазин Дом 2 выдал купон после диспута на сумму прикрепляю коментарий с оповещений!
Магазин Дом 2 выдал купон #P7***** на сумму 11050 р.) выдали после диспута, все бы хорошо но уже второй месяц я не знаю что делать с этим купоном, у магазина нету товара в моем городе и скорее всего уже не будет, а мне остался этот купон безнадежный, почему купон нельзя активировать для пополнения своего баланса? Это же компенсация за возврат от магазина, клиента никто не страхует же что магаз больше не выложит товар в городе где выдали купон! Тем более купон на 11 тысяч а при покупки товара за 5600 он делит купон на два

не понял зачем так делать, то есть у меня купон 11к но мне все равно надо докинуть средства на половину суммы чтоб купить товар, а куда остатки от купона денутся? Алгоритм купонов работает неправильно купоны вообще зачем тут для чего у меня уже 3 купона от магазов и все они больше тут в моем городе не продают нету! Второй месяц в ожидание потратить купон но безуспешные попытки! Уже появляются сомнения помогите пожалуйста поменять купон!