Добрый день, купил в магазине клад 3 картриджа с тгк, долго растягивать историю не буду, но давали 3 перезаклада подряд без моей просьбы и во всех случаях был ненаход. Предлагали перезаклад 5 штук в качестве компенсации, но я решил пусть лучше сделают возврат, а в качестве компенсации за траты на такси, попросил добавить 500р к возврату, которые выдали купоном. В ходе диспута сделали возврат, а про эти 500р купоном забыли и отправляют сейчас от модератора к оператору и тд. Оператор отнекивается, говорит что дали это на покупки, но восстановив диспут можно увидеть, что их дали в качестве компенсации. Проблема этих 500р очень серьезная для меня, можете помочь, пожалуйста?

Добрый день, купил в магазине клад 3 картриджа с тгк, долго растягивать историю не буду, но давали 3 перезаклада подряд без моей просьбы и во всех случаях был ненаход. Предлагали перезаклад 5 штук в качестве компенсации, но я решил пусть лучше сделают возврат, а в качестве компенсации за траты на такси, попросил добавить 500р к возврату, которые выдали купоном. В ходе диспута сделали возврат, а про эти 500р купоном забыли и отправляют сейчас от модератора к оператору и тд. Оператор отнекивается, говорит что дали это на покупки, но восстановив диспут можно увидеть, что их дали в качестве компенсации. Проблема этих 500р очень серьезная для меня, можете помочь, пожалуйста?
Вот такой вредный магазин. Думает, что при надобности не получится поднять диспут. Этот купон в 500р был получен после слов о доп.компенсации и о никакой покупке речи и не шло.

Уважаемые представители площадки. Хочу вас попросить поднять диспут по данному заказу, магазин жадничает и ни в какую не хочет выдавать положенную компенсацию. Мало того, что мне пришлось 3 раза ездить на замену и тратиться на такси, так там минимум 3 купленных клада ненаход, а максимум все клады этого магазина в Дмитрове. Такое происходит прям под вашим носом и ладно у меня уровень и репутация хорошая, а если какой нибудь новорег купит и навсегда сложится у него плохое впечатление о вашей площадке из за такого недобросовестного магазина, который за 500р которые итак должен, готов портить себе репутацию и продавать пустые клады

Привет. Объясните, пожалуйста,если я оплачиваю предзаказ, через сколько после оплаты я получу адрес?

И,если это возможно,ответьте, когда ожидать моментальные клады в Мурманске?

Здравствуйте!

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "Общие вопросы от покупателей".

Привет. Объясните, пожалуйста,если я оплачиваю предзаказ, через сколько после оплаты я получу адрес?
Добрый день! По предзаказу напишите в ЛС магазина. Там же и время пополнения витрины в интересующем Вам магазине по моментальным кладам

Здравствуйте! Разрешено ли делать клад в звонке ? В правилах написано , что запрещено в дверях!но ситуация такова, что придя на место меня уже поджидал хозяин квартиры и как только я подошла к двери открыла звонок вылетела хозяйка с криками и удерживала меня до приезда полиции! Написали заявление за порчу чужого имущества(сломанный не мной звонок)

на месте естественно ничего не оказалось уже

в диспуте магазин спорит и утверждает , что прав

что делать в данной ситуации?

Здравствуйте, я создал магазин, уже работает все хорошо, но мой модератор не отвечает мне уже дня 4, был приглашен еще один не знаю кем, но он тоже мне не отвечает уже 2 суток, подскажите что делать

Здравствуйте! Разрешено ли делать клад в звонке ? В правилах написано , что запрещено в дверях!но ситуация такова, что придя на место меня уже поджидал хозяин квартиры и как только я подошла к двери открыла звонок вылетела хозяйка с криками и удерживала меня до приезда полиции! Написали заявление за порчу чужого имущества(сломанный не мной звонок)

на месте естественно ничего не оказалось уже

в диспуте магазин спорит и утверждает , что прав

что делать в данной ситуации?
Добрый день!
Будьте добры, озвучьте приглашенному модератору свое видение ситуации, именно для этого он и присутствует в чате, дождитесь ответа и вынесения решения в чате диспута. Диспуты рассматриваются в порядке живой очереди. В ближайшее время модератор ответит. Благодарю за обращение.

Назад
Сверху