Доброго времени суток, пошли уже 2-е сутки, новые ссылки на фото ни кто не прислал магазин не отвечает, модератор "verba" сказал что надо скопировать ссылку и вставить в новом окне браузера, это мне ни чем не помогло т.к. я этой информацией уже обладал потому что беру не первый раз "не новичок"

Проблема заключается в том что я не могу открыть ссылку с фото, начинаю открывать выдает ошибку 522

Что мне делать кому или куда написать что бы помогли решить проблему
Здравствуйте. диспут открыть по уточнениям товара и фото запросить еще
Если ссылка не открывается через тор, попробуйте через гугл или аналогичный

Приветствую группу самых сообразительных людей, и вот хотел узнать, можно ли с моего счета в ВТС, находящийся на платформе, обменять битки на рубли и вывести к себе на карту

Приветствую группу самых сообразительных людей, и вот хотел узнать, можно ли с моего счета в ВТС, находящийся на платформе, обменять битки на рубли и вывести к себе на карту
Доброе утро! Вы можете вывести средства воспользовавшись позицией вывода в каталоге товара, в разделе "Обнал".

Добрый день, уважаемая Администрация. Не в первый раз сталкиваюсь с тем, что при покупке товара способом "перевод на карту", ожидание выдачи реквизитов от обменника задерживается на 10 минут и более. С чем это связано? Нужно ли отменять заказ и запускать процедуру заново? Может в этот момент никто и не видит, что появился новый заказ на обмен? А мне же нужно всё оперативно провернуть.

Добрый день, уважаемая Администрация. Не в первый раз сталкиваюсь с тем, что при покупке товара способом "перевод на карту", ожидание выдачи реквизитов от обменника задерживается на 10 минут и более. С чем это связано? Нужно ли отменять заказ и запускать процедуру заново? Может в этот момент никто и не видит, что появился новый заказ на обмен? А мне же нужно всё оперативно провернуть.
Приветствую

Необходимо сменить личность в тор браузере, закрыть браузер, снова открыть и перезайти.

Ув.модераторы подскажите пожалуйста этот домен имеет какое нибудь отношение к кракену ?

Ув.модераторы подскажите пожалуйста этот домен имеет какое нибудь отношение к кракену ?
Нет, на главной странице сайта все актуальные ссылки опубликованы, после .onion ничего не должно быть

Возможно ли восстановление угнанного через фишинг акка?

Если да, то какие действия для этого нужно предпринять?

Возможно ли восстановление угнанного через фишинг акка?

Если да, то какие действия для этого нужно предпринять?
Здравствуйте, вижу вы писали в другой ветке. Модератор рассматривает в тикете этот момент

Магазин закрыл сделку до получения товара (товар отправлялся почтой России). Курьер ошибся в фамилии получателя. В итоге ни товара, ни денег. Что делать?

Назад
Сверху