Банальный вопрос может, но как выложить фото чтобы оно отображалось полноценно, а не как вложение?

Здравствуйте, я создал магазин, уже работает все хорошо, но мой модератор не отвечает мне уже дня 4, был приглашен еще один не знаю кем, но он тоже мне не отвечает уже 2 суток, подскажите что делать
Добрый день, скажите имя модератора.

Банальный вопрос может, но как выложить фото чтобы оно отображалось полноценно, а не как вложение?
Приветствую. Потому-что сначала нужно нажать прикрепить фото, а потом при нажатии кнопки "Изображение" появится возможность вставлять эти фото в само поле текста.

Прочтите инструкцию:

Для добавления фото сначала нужно нажать на кнопку "выберите файлы..." (возле значка скрепки), выбрать все необходимые фото, которые вы планируете впоследствии вставить в текст поста. Для вставки прикрепленных фото в текст поста, необходимо нажать нажмите на значок "Изображение" в панели форматирования текста и выбрать нужное фото.

Приветствую. Потому-что сначала нужно нажать прикрепить фото, а потом при нажатии кнопки "Изображение" появится возможность вставлять эти фото в само поле текста.

Прочтите инструкцию:

Для добавления фото сначала нужно нажать на кнопку "выберите файлы..." (возле значка скрепки), выбрать все необходимые фото, которые вы планируете впоследствии вставить в текст поста. Для вставки прикрепленных фото в текст поста, необходимо нажать нажмите на значок "Изображение" в панели форматирования текста и выбрать нужное фото.
спасибо, а есть возможность вставить видео с ютуба готовое сразу для просмотра с форума? Спасибо!

Доброго времени суток, пошли уже 2-е сутки, новые ссылки на фото ни кто не прислал магазин не отвечает, модератор "verba" сказал что надо скопировать ссылку и вставить в новом окне браузера, это мне ни чем не помогло т.к. я этой информацией уже обладал потому что беру не первый раз "не новичок"

Проблема заключается в том что я не могу открыть ссылку с фото, начинаю открывать выдает ошибку 522

Что мне делать кому или куда написать что бы помогли решить проблему

Назад
Сверху