Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МаркетплейсKRAKEN DARKNET MARKET Официальный сайт КРАКЕН даркнет маркет ссылка зеркало
Приветствую ,такой вопрос ...взял у магазина позицию ксанакс 4мг (2 таб)
приезжаю на место ,сую руку чтобы забрать клад ,хватаю его ,радостный еду домой ,оставляю отзыв в магазине .а как дома изоленту открыл там пакет с порошком (скорее всего меф ) и как быть вот в таком случае ? Магазину писал он говорит что только купон на след покупку может дать ...но что делать с этим мефом я его не употребляю и мне нужны были таблетки (
Приветствую ,такой вопрос ...взял у магазина позицию ксанакс 4мг (2 таб)
приезжаю на место ,сую руку чтобы забрать клад ,хватаю его ,радостный еду домой ,оставляю отзыв в магазине .а как дома изоленту открыл там пакет с порошком (скорее всего меф ) и как быть вот в таком случае ? Магазину писал он говорит что только купон на след покупку может дать ...но что делать с этим мефом я его не употребляю и мне нужны были таблетки (
Здравствуйте. У меня было два ненахода, дали купон на 2500 потратить я его не могу, потому что в моем, и ближайших городах нет товара. Уже больше 2 недель, Купон бесполезен!
Подскажите я в праве просить продавца обменять купон на деньги ?
От площадка как то качества стаффа контролирует? Недовесы бесконечноеедоказуемые, эти купоны ненужные . Некоторые горы реально купонами торгуют и левыми фото.
Здравствуйте, я написал в чате магзина замечание по поводу покупки, что раньше было другое качество, а в этот раз как то не очень, на что меня просто забанили, хотя я никого не оскорблял, не сказал, что больше у них покупать не буду и т. п. Это тут такое приветствуется?
В дополнение хочу поиграть, это разве причина для бана? Что я тут нарушил? И мне кажется раз я ничего не нарушил, то я в дальнейшем сам могу решить покупать или не покупать. Тем более на витрине не одна позиция, могу что-то другое купить. Прошу с ситуацией разобраться
Доброго времени. Спасайте не могу зайти в свой старый аккаунт. Ввожу все данные, и мне пишет пользователь не найден. Хотя при переходе на свой старый профиль все отображается. (фото ниже) что произошло с моим аккаунтом и как мне вернуть его?спасайте,напишите в личку
От площадка как то качества стаффа контролирует? Недовесы бесконечноеедоказуемые, эти купоны ненужные . Некоторые горы реально купонами торгуют и левыми фото.
Здравствуйте, контролирует, недоказуемые, значит не достаточно фактов вы предоставили для решения в вашу сторону. Тикет также на качество товара открывайте пожалуйста
Здравствуйте, я написал в чате магзина замечание по поводу покупки, что раньше было другое качество, а в этот раз как то не очень, на что меня просто забанили, хотя я никого не оскорблял, не сказал, что больше у них покупать не буду и т. п. Это тут такое приветствуется?
Здравствуйте. Право магазина - ограничивать доступ к своей витрине. Администрация площадки не вмешивается в подобные вопросы. Вам стоит связаться с продавцом и выяснить причину. Исключение - если вам ранее был выдан купон по диспуту и после этого вам ограничили доступ. Если это так, подайте новый тикет, в котором сразу опишите эту ситуацию, а так же уточните номер заказа, в котором получили купон.