Ничего вы не контролируете. Вот честно. Недовесы магазины даже видео не смотрят сразу купон. Качество последних трёх покупок недокащуемая херня а не vhq. Или вы реально непонимание что вести запакованный клал с магнитом более чем опасно. Вообще меморандум получается как гимн пионЭров...
Здравствуйте, если проблема в заказе, открываете диспут и магазин решает момент. Если не можете решить, то модератора вызываете, разные ведь причины могут быть, может курьер обманул или постоянно меньше кладет, также магазин работает со своим персоналом. А также когда от нас предупреждение получает, идет работа
2.6. В случае возникновения проблем с заказом (ненаход, недостаточное описание, качество товара, недовес, и др) покупатель имеет право открыть диспут (арбитраж/спор) с продавцом. Если покупателю не удается договориться о решении проблемы с продавцом, то он имеет гарантированное право на приглашение в спор модератора сайта.

Всем привет, сделал одну покупку, ненаход, открыл диспут, шоп дал купон 50 процентов, сделал вторую покупку, то же самое, плюс доказательства стопроцентные что ненаход, случайно завершил второй зз вместо того чтоб открыть первый. Первый диспут открыт. Написал магазину. Можно ли вернуть деньги или всё?
Здравствуйте, ведь рассматривается лишь по конкретному заказу, а не по другому. Как вы написали, все. Лишь, если лояльность магазина будет к вам, то это исправит вам не правильный шаг

Вернулся на площадку, хотел вернуться к торговле, сказали несите 50к, мы вам шоп реактивируем, с тем же названием, сделками, отзывами, в общем тот же магазин будет, он просто отключен. И что по итогу? С меня снимают 50к, создают мне зачем то новый шоп, как я понял, так как модератор прислал мне те же инструкции, как и при создании шопа, и написал что магазин создан.

Если бы он был реактивирован, то у меня бы появилась иконка шопа и на телефоне, но увы, т.к. ее нет, я делаю вывод что шоп новый. Требую либо все таки исполнить обещанное и активировать магазин который был создан, заполнен и запущен в работу, на котором уже бвли и сделки и отзывы, либо вернуть средства.

Я не пойму, у модератора там доплачивают чтоли за создание новых шопов, а за реактивацию нет, и он решил что мой шоп недостоин "восстановления"???

А вопрос будет звучать так, доколе модераторы будут заниматься самодеятельностью?

Таким образом площадка теряет не только клиентов, но и репутацию.
Здравствуйте, создайте тикет еще для уточнения, напишите ему же, возможно он не правильно понял. Может причина в другом, почему новый. Зачем сразу идти на форум и писать, вы спросите. Модератор не может сам по себе заниматься, все идет через Вице Админов. Чтобы понять в чем у вас проблема, нужно еще раз ему указать.

Доброго времени.
Создал первый аккаунт на площадке, периодически завершал заказы, суммарно где-то сделок 10-15 может. А потом в один "прекрасный" день был ненаход, задал вопрос магазину, потом открыл диспут и после первого сообщения в нем больше не могу зайти в тот аккаунт. При вводе всех правильных! данных, пишет что такой пользователь не найден. При попытке регистрации с тем же логином пишет, что такой пользователь уже существует. Вот и весь замкнутый круг. Подскажите, пожалуйста, почему это могло произойти?
Здравствуйие, получается угнан аккаунт, не подходят ваши данные, то есть пароль, тикет создайте от покупателей и рассмотрят ваш вопрос

Обменник не зачисляет оплату, хотя деньги ему перевели.
Здравствуйте

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "ошибки оплаты".

Здравствуйте

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "ошибки оплаты".
А что толку то? Тикет будет рассмотрен только завтра. А из за того, что я не могу закрыть оплату так как они переводят деньги и динамят. Я не могу совершить другой обмен

А что толку то? Тикет будет рассмотрен только завтра. А из за того, что я не могу закрыть оплату так как они переводят деньги и динамят. Я не могу совершить другой обмен
Коллеги работают круглосуточно, ожидайте ответа модератора в тикете.

Здравствуйте, создайте тикет еще для уточнения, напишите ему же, возможно он не правильно понял. Может причина в другом, почему новый. Зачем сразу идти на форум и писать, вы спросите. Модератор не может сам по себе заниматься, все идет через Вице Админов. Чтобы понять в чем у вас проблема, нужно еще раз ему указать.
Ларчик открывался проще, он зачем то прислал мне инструкции и написал магазин создан. А так как я пользуюсь мобильником - то зайти в магазин не мог, а раньше такое было только у ненастроенных магазинов, оказывается все он восстановил, но не объяснил как теперь туда попасть и ввел в зсблуждение своим "магазин создан"...

Назад
Сверху