Доброго времени суток! У меня дурацкий вопрос, но можно ли изменить свой старый отзыв каким-то образом, может быть через тикет? Понимаю, что скорее всего нет. Но дело в том что была пара-тройка проблемных заказов в магазине, и на последнем я даже не стал открывать диспут, просто бахнул 1. И вот сегодня я шел мимо, и меня просто осенило, как был клад исполнен, и я его снял. Магазину в личку я извинюсь, у шопа рейтинг хороший, но хочется как-то компенсировать этот плохой отзыв до конца. Заранее спасибо!

Доброго времени суток! У меня дурацкий вопрос, но можно ли изменить свой старый отзыв каким-то образом, может быть через тикет? Понимаю, что скорее всего нет. Но дело в том что была пара-тройка проблемных заказов в магазине, и на последнем я даже не стал открывать диспут, просто бахнул 1. И вот сегодня я шел мимо, и меня просто осенило, как был клад исполнен, и я его снял. Магазину в личку я извинюсь, у шопа рейтинг хороший, но хочется как-то компенсировать этот плохой отзыв до конца. Заранее спасибо!
Здравствуйте, через тикет, можно изменить, присылаете номер заказа и что вы хотите изменить в нем и все сделают

Доброго времени суток, хотел задать вопрос почему такой магазин как OUTLET DRUGS не создаёт новые позиции на новый товар а просто меняет название в старых тем самым сохраняет отзывы за старый товар на новый а так же его оценку. Прошу обратить внимание в частности на эту позицию .onion/shop/item/9f33eaa2-7576-425d-8a4d-eb1c9721b18e/?city=a98304f4-4238-4421-bc99-7e1b71046ccf которая была раньше лемон хейз а теперь Ливерпуль (кстати даже фото плиток не убрали старых из описания)

это прямое заблуждение клиента о качестве товара.

Доброго времени суток, хотел задать вопрос почему такой магазин как OUTLET DRUGS не создаёт новые позиции на новый товар а просто меняет название в старых тем самым сохраняет отзывы за старый товар на новый а так же его оценку. Прошу обратить внимание в частности на эту позицию .onion/shop/item/9f33eaa2-7576-425d-8a4d-eb1c9721b18e/?city=a98304f4-4238-4421-bc99-7e1b71046ccf которая была раньше лемон хейз а теперь Ливерпуль (кстати даже фото плиток не убрали старых из описания)

это прямое заблуждение клиента о качестве товара.
Добрый день! Передам данную информацию коллегам.

Добрый день. пытался оплатить покупку путем обмена через внутренний обменник, прошло двое суток деньги не пришли . В переписке с представителем обменника предоставил всю необходимую информацию- чек , id операции и тд,тем не менее оператор обменника просто молчит и не переводит необходимую сумму. Помогите разобраться с ситуацией, спасибо.

Добрый день. пытался оплатить покупку путем обмена через внутренний обменник, прошло двое суток деньги не пришли . В переписке с представителем обменника предоставил всю необходимую информацию- чек , id операции и тд,тем не менее оператор обменника просто молчит и не переводит необходимую сумму. Помогите разобраться с ситуацией, спасибо.
Здравствуйте

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "ошибки оплаты".

Здравствуйте.Магазин отмалчивается уже продолжительное время,ситуация не решена.Видимо из того что это не диспут.Дело и в правду необычное,прошу помочь разобраться.Долгое время было не до этого дело,но справидливость должна восторжестовать!

Добрый день. Модератор закрыл мой диспут компромиссом, выдал купон, но активировать его не получается. Подскажите, куда обратиться с этим вопросом?

Здравствуйте. Мне бы хотелось что б меня правильно поняли....я не преследую сейчас каких либо финансовых целей, я всего лишь хочу мотивировать работу модератора MasterOfMars, и сказать что не смотря на то что я говорил правду а решение было принято не в мою пользу, я доволен работой модератора, честно. Человек подошел к вопросу конструктивно, взвешенно, не как на поганом блекспруте. Так же я понимаю всю сложность данного диспута, поэтому не держу ни каких обид.Но все же думаю вам будет полезно прочитать эти отзывы ,что бы вы не считали меня за лжеца и что бы взять магазин на карандаш. Это не месть уверяю вас, просто, если они продолжат обман , он должен быть наказан, только и всего. Магазин писал в диспуте ,что жалоб не было .....но:enruxtide Альфа A-PVP КристаллС каждой выкладкой все хуже и хуже( Прессованная мука с каким то травянистым запахом вроде полыни и мелкими вкраплениями черных фракций неизвАльфа A-PVP КристаллНашла , уважаемый магазин верните предыдущую партию , кудрово не большой выбор ну сделайте качество хорошее Что за запах от нее странный , магазин советую но хотелось бы качество другое по этой цене

Повторюсь не преследую ни каких целей , магазину желаю исправить ошибки, модератору продолжать работать так же ответственно, площадке всех благ.

Назад
Сверху