Всем, доброй ночи
Забегу немного вперёд. Знаю, затормозил, нужно было ничего не ждать и открывать сразу диспут. Что было, то было как говорится. Может всё-таки что-то и ещё можно сделать? Буду очень признателен в поддержке
В общем, произошёл неприятный инцидент с магазином(
Нашёл новый шоп для себя, все очень хорошо начиналось. Цена, качество, локации, отзывы замечательные и честные оставлял им, т.п. Но взяв 4ую покупку 2г кристаллов, получил в реалии 2г муки. Муку вообще не употребляю (нос закладывает и тяжело заходит по мне). *Упаковка, как и во что завёрнута мука, напрямую мне говорит о их почерке
Написал магазину сразу после квеста, с просьбой разобраться в данной ситуации или как-то может посодействовать . Ответ был через 20мин (что очень удивило). Оператор попросил загрузить фото товара, естественно я загрузил не оттягивая резину, после чего оператор пропал и на долгое время.
Я не стал долго ждать, чтоб успеть открыть диспут если что и написал сам. В ответ оператор меня спросил, есть ли у меня пошаговая фиксация в виде фото/видео распаковки и подъема самого клада
Ну конечно же НЕТ . Здесь много вариантов почему, например; далеко не первая покупка у шопа (уже есть "Доверие"), как в целом фиксация будет происходить , и т.п. В целом, если юзер будет прикладывать такое на диспут, то уверен что ему никто не поверит (таких неадекватов думаю на свете нет ). Ну и главное, в правилах их магазина информации как поднимать клад НЕТ! Их ответ меня немного улыбнул и я написал им с просьбой всё-таки как-то помочь. Магазин сново протянул время и перед автоматическим закрытием покупки ответил, якобы исключает возможность ошибки такого клада и без фото/видео доказательств нет даже смысла мне открывать диспут.
Никакой помощи … ,абсолютно Ни Ка Кой!Только спрос с меня почему-то и не доверие (хотя уверен что моя стата говорит о другом) Клиентоориентированность просто нулевая у магазина. Если бы их руководство только видело, как горе «сотрудники» им приносят убытки
Не уверен что здесь можно написать название магазина и приложить скрины, но если всё-таки можно, то с удовольствием дал бы на обозрение .
П.с я не обеднею от этой 2ки, но от такого общения со мной, я принципиально хочу донести информацию для юзеров и руководства