Доброго времени суток, можно ли обменять купон который выдал шоп из-за ненахода на деньги? Если да то как это сделать? По скольку изначально написал в шоп,но 4 дня не кто не отвечает на данный вопрос в шопе.
Здравствуйте! Обменять купон на баланс возможно только при отсутствии товара длительное время в вашем городе в магазине, который выдал купон.

У шопа уже неделю или больше нет товара в моем городе
Здравствуйте!

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "Общие вопросы от покупателей ".

Хочу выразить супер Админу 'Verba' благодарность и низкий поклон. Дважды отправили в обменник капитал, одно получили, второй завис.

Все объяснил, по полочкам разложил, были непонятки, как прикреплять/изо, писать обменнику, там был баг, учтиво и *спам*тактично. Вообщем, все делал по инструкции и все получилось. Verba супер!
Добрый день! Свой отзыв Вы можете оставить на форуме в разделе "Жалобы на тикеты"

Здравствуйте отменил обмен а деньги перевёл вылета сайт по ошибке открыто было две вкладки что мне делать магазин пишет что писать администратору или обменик у обменик не помню какой был что делать

Почему биткоины так долго поступают на баланс уже 4 часа жду а их нет после технического перерыва такая фигня

Здравствуйте отменил обмен а деньги перевёл вылета сайт по ошибке открыто было две вкладки что мне делать магазин пишет что писать администратору или обменик у обменик не помню какой был что делать
Здравствуйте

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "ошибки оплаты".

Назад
Сверху