Отправил сумму более 400к

По итогу приход на 6к меньше.

А выставленная комиссия для моей транзакции 26 рублей(5sat) при сети в 50 sat это никогда просто

Появятся когда нибудь прозрачные комиссии или ручная комиссия. Бывают ведь случаи когда нужно перевести ровно указанную сумму, и как угадать сколько отправлять?

Это очень неудобно при покупках, выводах, выплаты ЗП сотрудникам.

Это как получается? Я заплатил за комиссию других? Или доп расходы какие-то присутствуют на площадке?

Ладно мою бы транзакцию не в 26 рублей выставили.
Здравствуйте
Вывод с площадки, это - комбинированный процесс. Он объединяет в себя целый комплекс различных мелких транзакций, далее, они собираются воедино, собирается вся комиссия по ним. Часть этих затрат берёт на себя площадка, часть - пользователь.Когда сборка готова, происходит вывод. Получается так что вывод проходит через встроенный миксер, поэтому комиссия не соответвует той, что отображается в блокчейне.Площадка не берёт себе в карман комсу за вывод средств
_____
Принцип формирования комиссии. На момент Вашего вывода комиссия составила именно эту сумму. В ближайшее время будет реализована возможность регулировки комиссии самостоятельно. Благодарю за обращение

Здравствуйте
Вывод с площадки, это - комбинированный процесс. Он объединяет в себя целый комплекс различных мелких транзакций, далее, они собираются воедино, собирается вся комиссия по ним. Часть этих затрат берёт на себя площадка, часть - пользователь.Когда сборка готова, происходит вывод. Получается так что вывод проходит через встроенный миксер, поэтому комиссия не соответвует той, что отображается в блокчейне.Площадка не берёт себе в карман комсу за вывод средств
_____
Принцип формирования комиссии. На момент Вашего вывода комиссия составила именно эту сумму. В ближайшее время будет реализована возможность регулировки комиссии самостоятельно. Благодарю за обращение
Принято. Спасибо.

Есть ли история сообщений на форуме? Могу я как-нибудь посмотреть, все оставленные мной комментарии?

Доброго времени суток. Огромный водный канал в городе и посередине него стоит шлюз/мин ГЭС, точно не понятно. Рядом на берегу здание, относящиеся к этой водной конструкции. Естественно всё это огороженно по полной программе: забор, несколько рядов колючей проволоки и камеры через каждые 3-5 метров. Дорога туда одна, это метров 150 бетонных плит по краю канала, которые приводят к воротам. Больше там идти некуда. По краям ворот на столбах висят 2 камеры. В паре метрах не доходят ворот на обочине стоит столбик железный, похожий немного на газовый. Как КМ догадался подойти к этому столбику в плотную, сфоткать и положить туда 2г И ВСЁ ЭТО В 2-3 МЕТРАХ ОТ 2-УХ КАМЕР НА ТАКОМ ОБЪЕКТЕ. Вообще разрешено ли там класть что-то, ведь это считается госучереждение с повышенной важностью(в наше время стратегически важное), так как перекрывает канал идущий от водохранилища и является охраняемым объектом? Да ещё точно под камерами.

Красная стрелка, место закладки. Жёлтым я обвёл камеры. И магазин ещё решает по поводу замены. Я в шоке

Уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста, прав ли я в данной ситуации?

Уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста, прав ли я в данной ситуации?
Добрый день! Проблемы по заказам решаются в диспутах. Приглашайте модератора в диспут и озвучьте приглашенному модератору свое видение ситуации, именно для этого он и присутствует в чате, дождитесь ответа и вынесения решения в чате диспута. Диспуты рассматриваются в порядке живой очереди. В ближайшее время модератор ответит. Благодарю за обращение.

Доброго времени суток, могу ли я выднаный купон одним магазино манетизиравать или использовать в другом магазине т.к в том магазине брать даже не хочется

Доброго времени суток, могу ли я выднаный купон одним магазино манетизиравать или использовать в другом магазине т.к в том магазине брать даже не хочется
Добрый день, нет. А почему тогда согласились в диспуте на купон?

Назад
Сверху