А почему за год или сколько вы там делаете площадку, вы не позаботились о том, чтобы не было всей этой ерунды. Вы взрослые люди, почему участники должны писать куда-то, забивать себе голову ненужной информацией, тратить свое время. В самом начале и уже понеслись отмазки, не вы обменник, не ваши карты, ваш сайт работает и на этом все. А не вы ли должны просить своих сотрудников писать в обменник, чтобы он разбирался или чтобы вы разбирались? А то что вы разместили обменники у себя на сайте, не является ли публичной офертой или доверительным отношением с вашей стороны к ним? Вы просто сверху списка обменников бы подписали, что ответственности не несете, все вопросы к обменникам, тогда бы и вопросов не возникало. Нормальный сервис за такие косяки нагнул бы уже своих коллег, кто решил менять крипту на вашем сайте. Столько времени вас ждали не для этого. Не ссылайтесь на свои нули за все, за размещение и прочее. Почему так не серьезно подошли к открытию?
Ах да, я пишу не как ваш противник или недоброжелатель, я пишу как тот, кто очень долго ждал вас и возлагал надежды, несмотря на ваш швыр.
Считаю, что я как и другие участники, имеем полное право высказать претензии. Не наша проблема, что у вас случилось.
Знаете, бизнес, при чем любой, такая штука, что когда обязуешься или как говорят подписываешься, то уже никого не волнует, что случилось, заболел ребенок, умерла мама, вулкан начал извергаться. Выполняйте заявленное. И то, что денег не берете, это ничего не значит, скоро начнете ведь это делать.
Напомню, я очень ждал вас и мой на первый взгляд негатив, воспринимайте как здравую критику.