Да ты просто много лишнего написал)
Тут хейтеров куча и не делай добра не увидишь зла)
Есть где и на прямую можно кидать и все будет ровно, но смысла нет разжовывать, каждый сам должен думать как и от куда заводить и где менять, битком давно торчков научили пользоваться, а кто не умеет пусть ждут пока решат их вопрос и палят свои карты и учатся сами на своих ошибках, благодарности тут не жди!
Ну, там не абы кому, аж целому саппорту пришлось объяснять некоторые очевиднейшие вещи, так что думаю немного текста по теме не помешало)
А от хейтеров никуда не денешься)
Некоторые тут вон подначивают "Пущай KRAKEN ЗАМОЧИТ всех конкурентов", но по факту они не понимают, что это только разозлит тех самых конкурентов, которые внезапно и ответку не слабую могут дать)
А страдать будт не конкуренты и не KRAKEN, а покупатели и продавцы)
Поэтому некоторые моменты стоит разжёвывать несколько подробнее обычного, хотя тут я соглашусь, в вопросе битков и иже с ними грамотность стоило подтягивать гораздо раньше)

Кроме жестких правил для франшизы там по сути не чего нет, зато есть не писаные правила при открытии магазина и узнаешь их когда тикет на открытие открываешь и тебя начинают мурыжить переделыаанием фото то качество не то, то текст не так написан и кучу всего нужно уместить на чисто белом листе бумаге складу который хранит товар явно не на фото студии с профессиональным освещением и работники не нанимались для фото сесий и над ними приходится издеватся, третий раз склада послал переделывать фото искать сраную белую бумагу и делать по новой фото сессию которую не известно примут ли опять, вот издеватся на открытие да могете) все это не в обиду сказано но это перегиб и дали понять что такие издевательства будут всегда при открытии любой новой позиции что это вам дает?
А я скажу что торможение и пустые витрины магазинов!

Бедный офф топп. Столько вопросов и он один грузится за все это. Проявите чуть терпения, да есть косяки, но они тоже их видят, теперь надо посмотреть как и насколько оперативно они будут исправляться. Сами торопили людей, ежедневными сообщениями где KRAKEN, теперь столько недовольства. Наберитесь чуть терпения, а дальше время покажет.

Кроме жестких правил для франшизы там по сути не чего нет, зато есть не писаные правила при открытии магазина и узнаешь их когда тикет на открытие открываешь и тебя начинают мурыжить переделыаанием фото то качество не то, то текст не так написан и кучу всего нужно уместить на чисто белом листе бумаге складу который хранит товар явно не на фото студии с профессиональным освещением и работники не нанимались для фото сесий и над ними приходится издеватся, третий раз склада послал переделывать фото искать сраную белую бумагу и делать по новой фото сессию которую не известно примут ли опять, вот издеватся на открытие да могете) все это не в обиду сказано но это перегиб и дали понять что такие издевательства будут всегда при открытии любой новой позиции что это вам дает?
А я скажу что торможение и пустые витрины магазинов!
Вот тут соглашусь, с открытием перебор. До сих пор не понятно условия подтверждения обязательной коммерческой деятельности. Это очень тормозит пополненте шопов и витрин, в следствие отток трафика, потенциальных клиентов

Ну, там не абы кому, аж целому саппорту пришлось объяснять некоторые очевиднейшие вещи, так что думаю немного текста по теме не помешало)
А от хейтеров никуда не денешься)
Некоторые тут вон подначивают "Пущай KRAKEN ЗАМОЧИТ всех конкурентов", но по факту они не понимают, что это только разозлит тех самых конкурентов, которые внезапно и ответку не слабую могут дать)
А страдать будт не конкуренты и не KRAKEN, а покупатели и продавцы)
Поэтому некоторые моменты стоит разжёвывать несколько подробнее обычного, хотя тут я соглашусь, в вопросе битков и иже с ними грамотность стоило подтягивать гораздо раньше)
Я их тут уже сто раз всем разжевал, толку нет!)
Сейчас бы главное проблемы с сыростью площадки наладили вот о чем тут надо писать, а все остальное тут и до открытия замусолили, в саппортам пусть их владельцы обучают, просто реально смысла нет на этой ветке делать добра, тут только за конкретную сырость надо писать чтобы налаживания и не отвлекать от процесса)

Вот тут соглашусь, с открытием перебор. До сих пор не понятно условия подтверждения обязательной коммерческой деятельности. Это очень тормозит пополненте шопов и витрин, в следствие отток трафика, потенциальных клиентов
Если и в этот раз не примут фото, то и отток магазинов пойдет!
Чтобы понять что магазин не швыр достаточно того грамотного момента что они берут подтверждение торговой деятельности и все придурки к фото не уместны и не к чему и на каждый товар и подавно, не у каждого есть на руках весь осортимент и не скоро все магазины с таким издевательством зальют осортимент, надеюсь услышат и перестанут кашмарить магазины тем более при открытии, так как это не чего не дает кроме торможения во всём!

Возможно я вас неправильно понял)
Но вопрос от вас конечно был просто "вау")
Негатива полно, это верно)
Но и ранее, без негатива в сторону площадки, были моменты по которым тут было крайне сложно находиться)
Эти моменты остались и сейчас, но я о них пожалуй умолчу, некоторых из модераторского состава это могло бы очень сильно задеть, а я тут не для этого)

покупать/передавать клады третьим лицам не запрещено, но 2.7. Настоятельно не рекомендуем передавать адреса третьим лицам. В случае возникновения проблем по такому заказу, данный факт может повлиять на решение модератора в диспуте.

Если так над действующими магазинами издеваются, представляю что нужно если ты скажешь что хочешь открыть новый магазин и не торговал ранее, по видео связи наверное надо будет доказать что ты не олень))

Назад
Сверху