Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МаркетплейсKRAKEN DARKNET MARKET Официальный сайт КРАКЕН даркнет маркет ссылка зеркало
Добрый вечер.
Да просто думал что ссылка кликабельная,. Но нет.
Пришлось копировать и вставлять в новую страницу.
А так всё ок, через один онион зашёл.
Добрый вечер.
Да просто думал что ссылка кликабельная,. Но нет.
Пришлось копировать и вставлять в новую страницу.
А так всё ок, через один онион зашёл.
Енотового дня ребятня!
Не знаю как у вас, а у меня всё летает, жду ещё 2FA, а в целом хочу сказать что KRAKEN очень Енотовидный получился, мне прям не нарадоваться!!!
Выражаю огромную благодарность от всех Енотов мира создателям!!!(y)
Енотового дня ребятня!
Не знаю как у вас, а у меня всё летает, жду ещё 2FA, а в целом хочу сказать что KRAKEN очень Енотовидный получился, мне прям не нарадоваться!!!
Выражаю огромную благодарность от всех Енотов мира создателям!!!(y)
Как воспитаешь, так и будет)
Надеюсь у вас всё наладится и битки придут.
Я лично ждал пол года эту площадку, и не смотря на все проблемы, уверен что всё в скором времени будет хорошо, все недочёты исправят, нужно понимать, что платформа только открылась, и проблемы неизбежны.
Ребят, учитесь пользоваться кошельками.
Будь у вас электрум, вы бы могли покупать чистые битки по православному ценнику на свой кошель, и с него уже куда вашей душе угодно.
Это не шибко быстрый метод, но зато надёжно и без блокировок.
возможно вы преуспели в воспитании порядочных енотов но их натура вороватая натура всегда останется неизменной, потерянная бдительность, взгляд в сторону и вот уже на столе чего то не хватает.
Я отнесусь к вашему сравнению со всей серьёзностью, когда буду посещать эту площадку, если это конечно это повторится вдруг
На условном бестчендже/Локалбиткоинсе крипта стоит дешевле, но напрямую на площадку их лучше не скидывать, а использовать кошелёк прокладку, по типу электрума.
сервера площадки тут непричём согласен, сервера обменников значит несправляются или ещё у них там какие то проблемы. Не важно< важно то что это те сервисы которые сделаны основными и когда они вот так висят это как минимум говорит о том что выбор сделаный в их пользу был ошибочным.