Добрый вечер.
Да просто думал что ссылка кликабельная,. Но нет.
Пришлось копировать и вставлять в новую страницу.
А так всё ок, через один онион зашёл.

Добрый вечер.
Да просто думал что ссылка кликабельная,. Но нет.
Пришлось копировать и вставлять в новую страницу.
А так всё ок, через один онион зашёл.
Поддерживаю!!!! Электрум и труст валет рулят!!!
Никаких проблем за ближайшие 10 месяцев

Енотового дня ребятня!
Не знаю как у вас, а у меня всё летает, жду ещё 2FA, а в целом хочу сказать что KRAKEN очень Енотовидный получился, мне прям не нарадоваться!!!
Выражаю огромную благодарность от всех Енотов мира создателям!!!(y)

Енотового дня ребятня!
Не знаю как у вас, а у меня всё летает, жду ещё 2FA, а в целом хочу сказать что KRAKEN очень Енотовидный получился, мне прям не нарадоваться!!!
Выражаю огромную благодарность от всех Енотов мира создателям!!!(y)
Как воспитаешь, так и будет)
Надеюсь у вас всё наладится и битки придут.
Я лично ждал пол года эту площадку, и не смотря на все проблемы, уверен что всё в скором времени будет хорошо, все недочёты исправят, нужно понимать, что платформа только открылась, и проблемы неизбежны.

Ребят, учитесь пользоваться кошельками.
Будь у вас электрум, вы бы могли покупать чистые битки по православному ценнику на свой кошель, и с него уже куда вашей душе угодно.
Это не шибко быстрый метод, но зато надёжно и без блокировок.
Можно поподробнее, по поводу чистых битков и ценнику?

возможно вы преуспели в воспитании порядочных енотов но их натура вороватая натура всегда останется неизменной, потерянная бдительность, взгляд в сторону и вот уже на столе чего то не хватает.
Я отнесусь к вашему сравнению со всей серьёзностью, когда буду посещать эту площадку, если это конечно это повторится вдруг

сервера площадки тут непричём согласен, сервера обменников значит несправляются или ещё у них там какие то проблемы. Не важно< важно то что это те сервисы которые сделаны основными и когда они вот так висят это как минимум говорит о том что выбор сделаный в их пользу был ошибочным.

Назад
Сверху