вопрос есть. если модератора нет больше 12 часов, при этом он даже не отписался ни разу. Что делать?
Здравствуйте, в течении суток должен, значит проверяет, что то. Как понимаю вопрос о диспуте
Ожидайте просто. главное, что он подключился к вам

Совершил моментальную покупку, обменник выдал реквизиты, все оплатил, деньги не пришли, пишу обменнику, реакции никакой, создал тиккет но и там не отвечают, что делать?
Здравствуйте, я думаю вам ответили уже

Доброго времени суток. Подскажите имеет ли право магазин делать клады, которые невозможно достать без каких-то подручных средств, не указывая это в названии позиции. В моем случае магазин разместил клад на высоте, до которой невозможно дотянуться просто так. Об этом даже было написанно в описании клада. Сапорт сказал, чтобы я нашел что-то на что можно встать в лифте, и привел пример, что он в таких случаях брал с собой складной табурет. Диспут в итоге был закрыт в пользу магазина, хотя до этого я был уверен, что такие клады делать нельзя. Является ли такое нормой для этой площадки? Я ни на какие складные табуреты в лифтах вставать не хочу.
Здравствуйте нарушения нет. Но лифты как правило не столь высокие, подумайте, как бы вы могли достать, главное, чтобы он был там

Тикет открывал, разбирались с модератором, даже купон новый выдал селлер и все равно не активен был, пробовал без решетки, убирал пробелы все не работала. А получилось только тогда, когда вручную сам ввел без копирование, тогда прошел))) имейте ввиду) благодарю за содействие
Здравствуйте, Спасибо

Здравствуйте, магазин луна выдал мне купон. Не пойму как его использовать, управляющий говорит купон активен, но вчера брали скидки никакой не увидел. Подскажите пжлст как его испрльзуют

Доброго времени суток всем. Вопрос такой, что делать если магазин с которым сотрудничел не выплачивает деньги и дипазит не возврашает после моего ухода?

Если есть вариант ответить мне без публикации то пожалуйста не выкладывайте вопрос

Приветствую! Заблокировали аккаунт владельца магазина, в чем проблема?

Назад
Сверху