Здравствуйте почему я не могу активировать купон пишет купон не найден что делать.при чем не только у меня

Приветствую, магазин в диспуте написал " Просьба вернуть средства покупателю" Но модератор вчера ещё был приглашён но так ни одного смс от его нет, и хочется уже вернуть деньги что бы сделать другой заказ, как быть?
Здравствуйте, в течении суток должен решить ваш диспут, возможно ждет поступления на баланс магазина для возврата

Здравствуйте почему я не могу активировать купон пишет купон не найден что делать.при чем не только у меня
Здравствуйте. Купон можно применить только в том магазине, который вам его выдал. Перейдите на страницу оплаты заказа - там есть поле ввода промокода. Вставьте туда код, после чего проведите оплату товара.Код выданного вам купона нужно вводить БЕЗ решётки (#).Применяется и активируется только при покупке моментальных кладов, не является депозитным. В случае необходимости (покупка, где купон более 50% от стоимости товара) рекомендую Вам обратиться в ЛС магазина с просьбой разбить купон на части .Обращаю ОСОБОЕ внимание! Купоном можно оплатить не более 50% от стоимости.А также обратите внимание, чтобы в начале и в конце не было пробелов.Если вы применили купон и не оплатили заказ или просто вбивали в форму. Он будет показан как использован у магазина, а у вас не найден. В вашем случае нужно написать магазину, чтобы пере выдал его и объяснить в случае чего произошло так.

Здравствуйте, в течении суток должен решить ваш диспут, возможно ждет поступления на баланс магазина для возврата
Просто сами и понимаете магазин согласился вернуть деньги а модератор не одного сообщения даже не написал. И сижу какждые пол часа захожу смотрю поступление, Ожидание и тишина это напрягает неизвестность) спасибо

Приветствую! Вопрос таков , позиция на витрине , возврат в/у после лишения, связался с магазином, да делаем цена 280 к в рублях, срок 20-25 дней , я оплачиваю через площадку , в течении суток заказ закроется, я не смогу вернуть средства в случае обмана , все отзывы одного месяца , как избежать риска быть обманутым , есть ли функционал который может помочь в данной сделке???

Просто сами и понимаете магазин согласился вернуть деньги а модератор не одного сообщения даже не написал. И сижу какждые пол часа захожу смотрю поступление, Ожидание и тишина это напрягает неизвестность) спасибо
Здравствуйте, если диспут еще не закрыт, то чего вам ждать, раз решение выдано.

Приветствую! Вопрос таков , позиция на витрине , возврат в/у после лишения, связался с магазином, да делаем цена 280 к в рублях, срок 20-25 дней , я оплачиваю через площадку , в течении суток заказ закроется, я не смогу вернуть средства в случае обмана , все отзывы одного месяца , как избежать риска быть обманутым , есть ли функционал который может помочь в данной сделке???
Здравствуйте, оплачивать через гаранта площадки, чтобы он проводил всю сделку или диспут открыть и указать, до окончания реализации услуги вашей

Здравствуйте, если диспут еще не закрыт, то чего вам ждать, раз решение выдано.
Как чего? Когда вернутся деньги на счёт, это д модератор только может сделать? Но он не отвечает, магазин написал вернуть деньги ещё вчера в обед, но так их и нет

есть популярный шоп

они открыто мне в чате признали - что на определенной локации у них стафф по франшизе (wtf)

это нормально?

как я это узнал - пару раз купил - стафф был ужасный и не соотв. картинке на витрине . да и я у них много раз брал и знаю какой у них стафф . два раза они деньги вернули, но я потратил на это время и это не очень приятно

стоит делать тикет? по мне так это ненормально - открыто торговать хз чем
ответит кто или площадке все ровно на какие-то мутные схемы шопов?

Назад
Сверху