Здравствуйте! Залил клады, их подтвердили, но на витрине не отображаются. Что делать?
Здравствуйте!

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "Общие вопросы от продавца".

Всем добра...

Подскажите пожалуйста, кто понимает... Купил метадона. Забрал. Камни красивые и как в пудре все. На дне пакета был порошок (от камней?). На вкус больше кислый, чем горький. Онемение даёт... Короче говоря, первым сделал мой друг, 0.3гр (50 лет, 15 лет системы), начал он вводить, ввёл 1/5 от дозы и резко выдергивает баян и начинает орать с безумными глазами, "что это", "где я" "я умер" "кругом кровь и кости". Сказать, что я охуел с этого, это ниочем. Я полчаса сидел с ним, успокаивал его, а он как ребёнок неразумный глазами хлопал, кричал периодически.. У него глюки были жесткие, жесточайшие. Бедтрип конкретный! Через полчаса стало отпускать, через минут 40 он более менее пришёл в себя. Ощущения были говорит "полежать, эйфория".

Вот скажите пожалуйста, как считаете, что это было? Вкус кислый. Камешек горит, если поджечь и тает в каплю коричневую. Запах пластмассы жженой.. Дымит сильно очень.

SEVEROZAPAD SYNDICATE магазин, кстати. Ну, по истории покупок моей проверьте.
Это соль... Полтинник соли взял. Друг чуть с ума не сошёл... Диспут не успел открыть. Магазин ответил на мою ситуацию: "третьих рук не было?", ответил, что сам лично забирал. И товар как на их фото на витрине.

Получается вместо метадона соль продали. Хотя на кладе написали, как по правилам, что это мед и вес. Это диверсия что ли? Готов любые видео, онлайн по тг и тп, показать. Камни 1в1 как на витрине ихней.

P. S. На заметку к моему акку от DuffyDuck не обращайте внимания. Он дали корды на 500 метров ошибка. Два дня ездил, ведь он сказал что все верно, и не нашёл бы, если бы не случ прохожий, кто подсказал где шалаш этот (в 500м от точки жпс), и с двух мобил чекали корды эти с другом,а то он тянет на испорч мобилу.

SEVEROZAPAD SYNDICATE магазин, кстати. Ну, по истории покупок моей проверьте.
Это соль... Полтинник соли взял. Друг чуть с ума не сошёл... Диспут не успел открыть. Магазин ответил на мою ситуацию: "третьих рук не было?", ответил, что сам лично забирал. И товар как на их фото на витрине.

Получается вместо метадона соль продали. Хотя на кладе написали, как по правилам, что это мед и вес. Это диверсия что ли? Готов любые видео, онлайн по тг и тп, показать. Камни 1в1 как на витрине ихней.

P. S. На заметку к моему акку от DuffyDuck не обращайте внимания. Он дали корды на 500 метров ошибка. Два дня ездил, ведь он сказал что все верно, и не нашёл бы, если бы не случ прохожий, кто подсказал где шалаш этот (в 500м от точки жпс), и с двух мобил чекали корды эти с другом,а то он тянет на испорч мобилу.
Здравствуйте, советую открыть тикет по качеству товара и вам поможет модератор. Но если сделка еще не закрыта, то диспут открывайте

Здравствуйте, советую открыть тикет по качеству товара и вам поможет модератор. Но если сделка еще не закрыта, то диспут открывайте
Прошло больше суток, диспут не могу открыть... И отзыв почему то тоже нету кнопки. Тикет создал неск часов назад. Пока тихо... Это шоп новый, как я понял. Отзывов на этот "мед" 4. 2 из них анонимные которые написали, что он очень сильный. Проверить надо эти отзывы, может накручены? Невозможно спутать соль эту с метадоном. По тяге. Внешне идентичны, конечно... И в магазине этом, сами проверьте, на витрине позиций нет толком. 4 кг мефа в Питере, предзаказ на гаш, и эта соль/мед..выглядит как диверсия...

Конченное издевательство. Я не понимаю как можно купить стафф в этой стране. У меня уже 5 ненаходов подряд ПЯТЬ!!! И до этого меня кинули на 15к. Кто нибудь знает ГДЕ МОЖНО найти магазин где у курьеров РУКИ НЕ ИЗ ЖОПЫ РАСТУТ? Я просто в шоке уже думаю что тут нереально достать ничего вообще.

Конченное издевательство. Я не понимаю как можно купить стафф в этой стране. У меня уже 5 ненаходов подряд ПЯТЬ!!! И до этого меня кинули на 15к. Кто нибудь знает ГДЕ МОЖНО найти магазин где у курьеров РУКИ НЕ ИЗ ЖОПЫ РАСТУТ? Я просто в шоке уже думаю что тут нереально достать ничего вообще.
Читайте отзывы, не берите в первом попавшемся магазине и будет вам счастье.

Прошло больше суток, диспут не могу открыть... И отзыв почему то тоже нету кнопки. Тикет создал неск часов назад. Пока тихо... Это шоп новый, как я понял. Отзывов на этот "мед" 4. 2 из них анонимные которые написали, что он очень сильный. Проверить надо эти отзывы, может накручены? Невозможно спутать соль эту с метадоном. По тяге. Внешне идентичны, конечно... И в магазине этом, сами проверьте, на витрине позиций нет толком. 4 кг мефа в Питере, предзаказ на гаш, и эта соль/мед..выглядит как диверсия...
Здравствуйте, 24 часа дается на это, значит время вышло на диспут и отзыв

Хорошие слова, все верно
Не всегда помогает... Я прочитал. 4 отзыва положительных. Правда 2 от анонимов... И друг с ума сошёл в ужасе, я поседел и на лаве встряли. И походу сейчас очень много передозов подобных или хуже будет в городе. Ведь у них миниопт висит 50-100-200г. И кто купил для перепродажи, могли не юзать сами а расфасовать на мелкие и заложить клиентам. Так и есть, наверняка... Надо закрыть шоп этот срочно. Уверен, когда модераторы проверят отзывы от кого, сам шоп и тп, то поймут, что засланый казачок это... Не хочу полит тему трогать, но в эти дни сейчас идёт накачка искуственная солями Москвы. Кто в курсе за рамс Химпрома, Домбровского поймёт о чем я...

Назад
Сверху