Кокаин рекомендации по употреблению

И еще вопрос я иногда случайно проглатываю то что попадает в горло через нос и после этого бывает беспокоит изжога, можно ли в этот момент принимать алмагель? Или лучше просто содой сбить ее?
И еще я понакупал различных бадов, магний b6, омега 3+6+9, гинко билоба, тианин, их принимать так как в инструкции написано или в больших дозировках т.к. принимаю кокаин? И всех них я только теанин не по инструкции принимаю, а сразу по 1-2 грамма, так мне эфект больше нравится, не вредно ли это?

Зарание спасибо за ответы.

Всех приветствую! Значит дело было так:употребляли с девушкой на пару mdma еженедельно,примерно 1 гр за выходные на двоих,в течение 5 месяцев.Потом как-то плавно перешли на кокс,про mdma забыли вообще.Кокс юзали в течение 6 месяцев,в неделю минимум грамм на двоих ,иногда случалось и больше,бывало совмещали это дело с алкоголем,как кокс так и mку,в общем отрывались по полной программе почти год,до этого никаких наркотиков не было,только бухло.Наконец одумались,что двигаемся не правильно и не в том направлении,решили тормознуться,грамм кокса хорошего качества часа за 3 могли легко и мало было.На протяжении всего этого времени употребления ПАВ ,никаких серьезных проблем со здоровьем не было(иногда нервишки шалили-это не в счет),у девушки мешки под глазами бывали,с сердцебиением вообще всегда ровно все было,ну иногда уснуть не могли ,это нормально.В общем задумались ,нам по 37,детей еще нет,но планируем.В связи с этим вопросы:- какие изменения могли произойти в наших организмах за это время приема ПАВ? какие анализы нам необходимо сдать для проверки состояния здоровья в целом?Может ли это отразиться на наших планах родить ребенка и каковы шансы,что ребенок родится с какими-нибудь отклонениями,есть ли статистика? А то и так уже возраст не по 20 лет + покуражились с годик,в целом чувствуем себя хорошо,занимаемся спортом,питаемся отлично и правильно,просто случайно узнали про Гидру,пропади она пропадом))) Надеемся на ваш опыт,может у кого-то была схожая ситуация,расскажите как было.Заранее спасибо.

Всех приветствую! Значит дело было так:употребляли с девушкой на пару mdma еженедельно,примерно 1 гр за выходные на двоих,в течение 5 месяцев.Потом как-то плавно перешли на кокс,про mdma забыли вообще.Кокс юзали в течение 6 месяцев,в неделю минимум грамм на двоих ,иногда случалось и больше,бывало совмещали это дело с алкоголем,как кокс так и mку,в общем отрывались по полной программе почти год,до этого никаких наркотиков не было,только бухло.Наконец одумались,что двигаемся не правильно и не в том направлении,решили тормознуться,грамм кокса хорошего качества часа за 3 могли легко и мало было.На протяжении всего этого времени употребления ПАВ ,никаких серьезных проблем со здоровьем не было(иногда нервишки шалили-это не в счет),у девушки мешки под глазами бывали,с сердцебиением вообще всегда ровно все было,ну иногда уснуть не могли ,это нормально.В общем задумались ,нам по 37,детей еще нет,но планируем.В связи с этим вопросы:- какие изменения могли произойти в наших организмах за это время приема ПАВ? какие анализы нам необходимо сдать для проверки состояния здоровья в целом?Может ли это отразиться на наших планах родить ребенка и каковы шансы,что ребенок родится с какими-нибудь отклонениями,есть ли статистика? А то и так уже возраст не по 20 лет + покуражились с годик,в целом чувствуем себя хорошо,занимаемся спортом,питаемся отлично и правильно,просто случайно узнали про Гидру,пропади она пропадом))) Надеемся на ваш опыт,может у кого-то была схожая ситуация,расскажите как было.Заранее спасибо.
Приветствую,друже.Тут ответ скрывается прежде всего в ваших генах,поверь мне,на собственном опыте знаю.Если у тебя здоровая крепкая линия ,и нет генетических отклонений ,-то после приемов всех препаратов мира,как например ,у меня раннее.Твои дети будут нормальные и здоровые,-главное в этот период ничего не употреблять и тебе и супруге.Да,и еще одно ,-когда жена носит ребенка,-и пальцем нельзя трогать другую женщину.У меня два сына,-здоровые крепкие парни.Слава моим предкам что это так.Ну и супруга должна конечно в этот период не бухать ,не курить и все остальное не упортеблять.От ее здоровья очень много зависит.Благодарю за внимание.Удачи и здоровья вам.

Найдите клинику планирования семьи, и вот там, не скрывая своих увлечений проконсультирутесь.
Как с моей непроессиональной точки зрения - мутации в днк должны были произойти. И как лучше теперь - только у высококвалифицированного доктора.
С другой стороны сделать как обычно - выдержать год - желательно 2, и просто забабахать деток.

Приветствую,друже.Тут ответ скрывается прежде всего в ваших генах,поверь мне,на собственном опыте знаю.Если у тебя здоровая крепкая линия ,и нет генетических отклонений ,-то после приемов всех препаратов мира,как например ,у меня раннее.Твои дети будут нормальные и здоровые,-главное в этот период ничего не употреблять и тебе и супруге.Да,и еще одно ,-когда жена носит ребенка,-и пальцем нельзя трогать другую женщину.У меня два сына,-здоровые крепкие парни.Слава моим предкам что это так.Ну и супруга должна конечно в этот период не бухать ,не курить и все остальное не упортеблять.От ее здоровья очень много зависит.Благодарю за внимание.Удачи и здоровья вам.
Спасибо за ответ,учтем все ваши пожелания)

Найдите клинику планирования семьи, и вот там, не скрывая своих увлечений проконсультирутесь.
Как с моей непроессиональной точки зрения - мутации в днк должны были произойти. И как лучше теперь - только у высококвалифицированного доктора.
С другой стороны сделать как обычно - выдержать год - желательно 2, и просто забабахать деток.
Спасибо за совет,и все таки сначала хотели услышать мнение здешнего специалиста,что он скажет,может можно обойтись как-то без рассказов этих чем мы занимались ,а просто сдать определенные анализы и уже от этого отталкиваться как жить дальше.

Расскажите, пожалуйста, может чего не знаю. У большинства людей под коксом или мефедроном нормальный секс и нормально стоит. Я дико хочу трахаться, но у меня не стоит дольше минуты. И это дико раздражает. В обычном состоянии или под травой, например, у меня все отлично.
Есть ли способы проверенные? Рассматриваю вариант дать бабе мефедрон, самому принять и начать трахаться, как только начнет действовать на нее.
Всякие виагры/левитры побаиваюсь. И без нех сердце нагружено.
Есть советы или может кто решал проблему?
Я вообще не трахаюсь пьяный/под любыми в-вами, даже травой. Именно из-за личного дискомфорта не встает)
Хотя у трезвого стояк как эйфелева башня

Я вообще не трахаюсь пьяный/под любыми в-вами, даже травой. Именно из-за личного дискомфорта не встает)
Хотя у трезвого стояк как эйфелева башня
По разному бывает, самый лучший секс под психоделиками, под стимуляторами - как повезет, иногда удается - иногда нет. Если хочется попробовать съешь половинку сиалиса, у него вроде меньше всего нагрузка с сердечно-сосудистую.

Всем салют! Народ, подскажите, в чем дело. Несколько раз (раза 3-4) с корешом нюхали "по правилам", с интервалом около месяца. Т.е. по 40-50 мг. в ноздрю. И, как понимаю, это уже очень много, 80-100 за один заход. Эффект был, но какой-то не такой. Слабый, мягкий, стимулирует 5-10 мин. После 2-3 дорожки эффект почти не замечается. Алкашка усиливает эффект, но не сильно.

НО. Далее одна дама посоветовала, что минимальная доза - 200 мг. Короче, заюзали дорожки по 125 мг, т.е. 250 мг за 1 раз (!) на брата. И, о да! Наконец-то это был "тот самый" эффект: дикая гиперактивность, эйфория на 1000%. Но... Эффект спадает буквально через 20 мин. Далее просто вялость и тупка. При этом люто сводит носоглотку вплоть (мб) до легких, люто жжет нос при применении. Более 2-х таких мега-дорог за сеанс не делали. Т.е. по сути 1 гр. уходит в 2 присеста.

А тут люди пишут, как 200 мг. юзали 6 часов... Вопрос: это мы какие-то не такие и/или не понимает эффекта? Если не понимает, то какой именно должен быть эффект?

У обоих богатый опыт общения с каннабисом, дули по 10-15 водников шишек с ТГК 25% раза 2 в месяца + по "чуточке" между сеансами упорки. И так года 3. Вообще хз что. В итоге пришли к выводу, что шишки "нажористей" будут). При этом психоделики (LSD) зашли на ура - полный букет ожидаемых эффектов.

Хочу предупредить всех братишек с кривой перегородкой носа и хроническим ринитом - юзайте очень редко и только кокс высокого качества, желательно небадяженый. Есть перед глазами пример человека с хронич. атрофическим ринитом, который попробовал кокс в первый раз в начале месяца, покуражился с недельку-другую, и как результат - дырка в перегородке носа, возникла буквально из ниоткуда, блять! Теперь не знает куда бежать и че делать... Операция, лоры говорят, бесполезна. Буквально за пару недель хрящу пришел пиздец, блять! Почитали англоязычные форумы - там у хард дейли юзеров перфорация наступает только через несколько лет обычно. Но от этого не легче. Зияет круглая дыра 1х1 см, благо свистеть при вдохе пока не начал, но это только начало, по-ходу... Операция в РФ 200 штук, прогноз неясный 50/50, делает нормально только один хирург в Мск... Вот и думайте теперь.

Назад
Сверху