Спасибо за оперативный ответ!Не сочетаются наркотики и антидепрессанты, 2-ое суток подождите.
Немного офтоп, очень радикальный ответ, хотелось бы уточнить, СИОЗС с канабисом также не сочетаются?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за оперативный ответ!Не сочетаются наркотики и антидепрессанты, 2-ое суток подождите.
Изучите форум, достаточно ответов по этому поводу. Моя позиция по этому поводу уже озвучена.Спасибо за оперативный ответ!
Немного офтоп, очень радикальный ответ, хотелось бы уточнить, СИОЗС с канабисом также не сочетаются?
тадалафил а не силденафил. То есть Сиалис, а не Виагра нужна. Сиалис на сердце меньше влияет, его можно сочетать с алкоголем в разумных пределах. Тоже трахаться нормально после нескольких дорог не могу. С первой еще норм как правило)Бро, силденафил в любой аптеке продается. Не переживай, это хорошая вещь. Безобидная, очень помогает.
Очень интересно) Насколько опасно такое совмещение?Шикарно ложиться)Никогда не пробывал курить план на трамал ретард?-после этого усливается психоделическое воздействие,но трамаловая основа не дает срубить тебя и ты как бы под приходом плана,даже жесточайшего,но очень дееспособен,-готов хоть на смертый бой идти высаживаться на берег в подразделениях морской пехоты.Ну а вот когда кокаином "палируешь"-это ,знаешь,такой ,я бы сказал,рождественнский приход,сказочная полировка.Теплая и изысканная...Ну и дрем опять же здесь тебя держит физически и не дает залипнуть тебе.Как то так ,бро
А в целом сколько уже употребляете?Тут такое дело произошло:
в первый день принял 250мг, с перерывами 1ч, в среднем делаю дорожки около 30-40мг за раз/в час - полтора. из алкоголя только пару банок пива.
На следующий день: без алкоголя 200мг за 6 часов.. на выходе с последнего трека (прошло около 2-х часов после приема) давление поднялось до 200/140 и чсс до 180. еле соображая, с болтанкой и тряской всего тела нашел анаприлин 40мг, глотать также было трудно, но смог. далее лег на кроватку и приготовился к путешествию...., предварительно вызвав скорую... давление иногда опускалось до 150/xx, но так же бысто взлетало до 190/120 (то что запомнил на тонометре).. минут через 30 как раз к приезду скорой показатели стабилизировались к 140/100 и чсс 100. далее снизилось до 120/80/80.
Вопрос вот в чем, я не первый раз принимаю кокс, и пытаюсь принимать как раз небольшмими дозировками, не более 250мг за день. грешить на дилера (этот кокс взял в первый раз) или всетаки предел моей тушки? типично ли это для кокаина с таким приемом?
до этого момента последнее употребление кокаина было с неделю назад.
за последние 30 дней 3 грамма. перерыв около 7 дней между "запоями" на пару-тройку дней, в течении которых 200-250мг/день (картину восстановил по корзине), ранее таких вывертов с амфетамином, мдма не было... до этого момента - ремиссия 6 мес.А в целом сколько уже употребляете?
Берите перерыв в таком случае.за последние 30 дней 3 грамма. перерыв около 7 дней между "запоями" на пару-тройку дней, в течении которых 200-250мг/день (картину восстановил по корзине), ранее таких вывертов с амфетамином, мдма не было... до этого момента - ремиссия 6 мес.
Меня на летний период немного "подклинивает" .. солнце.. небо голубое... ;-) общий стаж года три, с перерывами на 1,5 года, и 6 мес.
статуса гипертоник нет. 180/75/38 на учете по ссс не состою. всд в детстве ставили, но я его в юношеском возрасте успешно "прошел", панических атак нет.