Кокаин рекомендации по употреблению

Здравствуйте. Эти два вещества не совместимы, выберите что нибудь одно. Употребление кокаина на фоне a-pvp это нечто. Вы просто выкидываете деньги на ветер. Попробуйуте не употреблять стимуляторы в течении месяца, тогда возможно все встанет на круги своя. В дальнейшем если продолжите такой тандем, вы сможете весь пакет кокаина за раз употребить, а толку не будет, будет только чувство "недогона".
Большое спасибо за рекомендацию!
Впрочем, некоторый смысл в комбинации этих препаратов я для себя нашел: употребление небольшого количества кокаина мгонвенно снимает головную боль и эффект "дурной головы", возникающий иногда по утрам на фоне приема альфы

ну меф я нюхал неоднократно и знаю эйфор и приход и общение и все его прелести,мне сказали что с кокоина эйфор ещё круче чем с мефа, а я сижу и думаю что лучше бы я взял 6 граммов мефа чем грамм Кокоина. А может ли толер от мефа влиять на трип кокоина?
Накатите по 2-3 рюмки крепкого. И потом дорожку. У меня кокс без алкоголя не заходит совсем. А если подпить - и после перейти на первый - улет!

Друг после системы мефа ,- кокс ты ни в одном глазу не прочувствуешь.Кокс,это очень нежный и мягкий,аристократичный продукт.Который прет всего 40мин - 1 час.Но потом вновь и вновь ты очущаешь тот же приход после догона.В общем,если употреблять кокс,то я бы советовал максимум,- это слопать трамал 200 ретард для основы и потом граммулю кокса для радости юзать в течение дня.Вот так можно сочетать смело.А меф хеф хрен и тд. это уже тяяяжжееесть))),после которой брать кокс ,-это утопия.Перерыв после "тяжких" должен быть не менее одного-двух месяцев а то и более,что бы почувствовать кокаин.

Расскажите, пожалуйста, может чего не знаю. У большинства людей под коксом или мефедроном нормальный секс и нормально стоит. Я дико хочу трахаться, но у меня не стоит дольше минуты. И это дико раздражает. В обычном состоянии или под травой, например, у меня все отлично.
Есть ли способы проверенные? Рассматриваю вариант дать бабе мефедрон, самому принять и начать трахаться, как только начнет действовать на нее.
Всякие виагры/левитры побаиваюсь. И без нех сердце нагружено.
Есть советы или может кто решал проблему?
Бро, силденафил в любой аптеке продается. Не переживай, это хорошая вещь. Безобидная, очень помогает.

Бро, силденафил в любой аптеке продается. Не переживай, это хорошая вещь. Безобидная, очень помогает.
Не ясна логика твоего способа,дать её,а потом потрахаться?Если у тебя только на девочек под кайфом стоит?,но как это обьяснить психологически?Если только она начинает такие вещи вытворять,которые тебя заводят)?Тогда можно просто договориться,но более вероятно что это не твоя половая партнёрша,и не подходит тебе по темпераменту.Под коксом попробуй,от него становишься вообще коженным убийцей)),мне моя как то вообще вопрос задала;ты что нарастил член чтоли?)))И оргазм который немогу передать,надо почувствовать.В общем у тебя наблюдается психологическое отклонение,если учесть ещётот факт,что тебя это дико раздражает.Силденафил может помочь безусловно,но дальше могут быть последствия посерьёзнее дикого раздрожения,Бешенная тахикардия,судороги,головная боль и т.д.Всё от выносливости организма,продолжительности акта,сосудов и много чего.Я после принчтия силденафила,3-х часовых скачек,акробатических этюдов,как конь загнанный был,и ходил по хате ещё час-полтора восстанавливая дыхание.У тебя больше причина в партнёрше и боязни былых неудачь.Поюзай других,тут только эксперемент поможет определиться как быть.Удачи и береги себя!

Друг после системы мефа ,- кокс ты ни в одном глазу не прочувствуешь.Кокс,это очень нежный и мягкий,аристократичный продукт.Который прет всего 40мин - 1 час.Но потом вновь и вновь ты очущаешь тот же приход после догона.В общем,если употреблять кокс,то я бы советовал максимум,- это слопать трамал 200 ретард для основы и потом граммулю кокса для радости юзать в течение дня.Вот так можно сочетать смело.А меф хеф хрен и тд. это уже тяяяжжееесть))),после которой брать кокс ,-это утопия.Перерыв после "тяжких" должен быть не менее одного-двух месяцев а то и более,что бы почувствовать кокаин.
Расскажи как ложится кокс после употребления трамала ретард пожалуйста) никогда не пробовал

Здравствуйте. Эти два вещества не совместимы, выберите что нибудь одно. Употребление кокаина на фоне a-pvp это нечто. Вы просто выкидываете деньги на ветер. Попробуйуте не употреблять стимуляторы в течении месяца, тогда возможно все встанет на круги своя. В дальнейшем если продолжите такой тандем, вы сможете весь пакет кокаина за раз употребить, а толку не будет, будет только чувство "недогона".
Доброго времени суток!
Можно ли совместить Кокаин и СИОЗС (Велаксин), Алпрозалам (Золомакс), Тритико.
Если от транквилизатора понятно какой будет эффект, то интересно каков будет эффект от совмещения кокаина с велаксином или тритико?
Опасно ли или вредно?
Если да, то за какое время стоит прекратить приём антидепрессантов?
Спасибо

Подскажите плиз,во время систематического употребления кокаина,какие совместимые припараты желательно употреблять для потдержки организма?

Расскажите, пожалуйста, может чего не знаю. У большинства людей под коксом или мефедроном нормальный секс и нормально стоит. Я дико хочу трахаться, но у меня не стоит дольше минуты. И это дико раздражает. В обычном состоянии или под травой, например, у меня все отлично.
Есть ли способы проверенные? Рассматриваю вариант дать бабе мефедрон, самому принять и начать трахаться, как только начнет действовать на нее.
Всякие виагры/левитры побаиваюсь. И без нех сердце нагружено.
Есть советы или может кто решал проблему?
Шикарно ложиться)Никогда не пробывал курить план на трамал ретард?-после этого усливается психоделическое воздействие,но трамаловая основа не дает срубить тебя и ты как бы под приходом плана,даже жесточайшего,но очень дееспособен,-готов хоть на смертый бой идти высаживаться на берег в подразделениях морской пехоты.Ну а вот когда кокаином "палируешь"-это ,знаешь,такой ,я бы сказал,рождественнский приход,сказочная полировка.Теплая и изысканная...Ну и дрем опять же здесь тебя держит физически и не дает залипнуть тебе.Как то так ,бро

Доброго времени суток!
Можно ли совместить Кокаин и СИОЗС (Велаксин), Алпрозалам (Золомакс), Тритико.
Если от транквилизатора понятно какой будет эффект, то интересно каков будет эффект от совмещения кокаина с велаксином или тритико?
Опасно ли или вредно?
Если да, то за какое время стоит прекратить приём антидепрессантов?
Спасибо
Не сочетаются наркотики и антидепрессанты, 2-ое суток подождите.

Назад
Сверху