добрый день, имя аккаунта на кракене alex888821 отправил тестовый платеж, уже третью неделю как не может дойти, на сайте других форм для связи нет, пишу сюда (админы паврс, пропустите хэш в сообщении пжлст) e9e2dad0613b68ee3a4abc5e4dc50e2a632b4fefe9b5b77fc498478c81944b6e - хэш платежа, 15 строка в списке отправителей. коли затерялся платеж, кракен, давайте разышим его и обновим баланс?

1. Phyneo
2 HNKJ-4638-AZSL-6958
3 не верная локация

4. ситуация - у магазина две локации город и за городом до 15км
перед покупкой уточнил где будут клады локации "Город" мне дали ориентир, меня локация не устроила (по осени там был свидетелем облавы,и фотоловушки стояли так же по осени, зимой по понятным причинам туда не ходил) я купил клад 50г за городом до 15км.
после покупки мне выдало адрес ровно там, где представитель магазина указал лежат клады "город", я же брал за городом исходя из соображений безопасности, 50г сверток не спрячешь, не проглотишь.
магазин отказался признавать что перепутал локации.
Модератор Phyneo с самого начала начал говорить что нарушейний нет.

после завершения диспута исчезла переписка диспута, но у меня есть большая часть в скриншотах.
я получил ответ в рубрике "вопрос ответ" о том, какие есть определения на площадке для обозначения локации - модератор просто проигнорировал правила площадки и мою просьбу написать в диспуте основываясь на каких критериях локация город равно локации за городом осталась без ответа.

5. прекрасно понимаю, что летом когда будет не две тропинки натоптанные, а весь лес доступен для выхода в любой точке то я туда скорее всего наведаюсь, но я брал покупку "сейчас", расчитываю на компенсацию 50% стоймости клада, на баланс. т.к. у магазина нет более позиций за городом

Модератор: Prox. Заказ LHRG-7917-CLML-8698

Сделал заказ, товара на месте не оказалось. Открыл диспут с магазином. В ходе переписки стало понятно, что это ещё один магазин из сети в нашем городе. Статистика набитая, контроля за курьерами нет, заказы через один отсутствуют. Сам магазин долго тянул с решением, видимо ждал пока статистика выполняется, потому что в этот день, не только у меня проблемы были. Позвал модератора, он тоже около суток не мог вынести решения, в итоге потащил за магазин. УВ. Администрация помогите, разобраться и вернуть деньги.

Приветствую! Модератор: Espresso. Заказ PPFS-2545-KBPV-6111.

Столкнулся с ненаходом, открыл диспут в течение нескольких часов после покупки, прислал фото до начала поисков (сделал его так как при обнаружении ориентира заметил существенные отличия между расположением листьев на фото в заказе и на местности), а так же фото после поисков. Сделал несколько фотографий местности вокруг, включая следы поисков других покупателей или чаек. Клад сделан на тропе в очень хорошо просматриваемой лесополосе, скорее всего он был просто спрятан под листьями как и 2 предыдущих клада, купленные мною в данном магазине. В описании указано прикоп, я провёл раскопки, но клад не обнаружил.
Магазин сухо ответил, что листья подвинул я и что следы поисков это всё моих рук дело так как они типа свежие. Так же написали что следы поисков точно не относятся к их кладам. Хотя там расстояния между ними около 25-30 см. Затем пригласил модератора. На мой вопрос работает ли этот магазин только на кракене и работает ли их кладмен в других шопах они не стали отвечать. Видимо вопрс был для них неудобный. Я убеждён, что курьер сделал несколько кладов очень близко к друг другу и загрузил их на разные площадки чтобы не было нарушений правил Кракена. А купленный мною адрес, скорее всего, случайно загрузил на 2 разных площадки. По факту магазин не привёл ни одного аргумента, а просто сыграл в молчанку, так как у меня большой % диспутов. Но по каждому из моих диспутов был осуществлён возврат или замена. За исключением 2 диспутов: Один из этих диспутов я пытался обжаловать на форуме, но моё сообщение осталось без ответа. А второй диспут я открыл по ощибке так как был невнимателен.

Модератор Espresso, судя по всему, не стал вникать в суть моих доводов и аргументов. И не написав ни слова, проигнорировав факт закрыл диспут молча в пользу магазина.Прошу, по возможности, пересмотреть данный диспут, хотелось бы увидеть полную компенсацию стоимости клада с учётом применённого купона.

Здравствуйте!!!

Eusebeia

YGJO-2829-ONCB-7615

Диспут открыт мною - пусто на адресе. Фото все предоставил, на место клада ездил два раза. По приезду на точку место оооченььотличалось от фото, убрали мусор строительный а в нём собственно и был тайник...

Не компенсировали никак. Хотелось бы возврат средств.

Диспут закрыт в пользу магазина. Причина: "а кажется, а может и ещё кой почему".

Пересмотрите диспут, пожалуйста!!!
Приветствую.
Вы сами достигли этого результата.
По Вашим снимкам действительно невозможно достоверно определить что-либо.
Вместо предоставления адекватных светлых фотографий, которые, к слову, Вы должны были сделать при свете дня, раз посещали место повторно,- Вы решили тратить время на споры и пустые разговоры.

Имя модератора Phyneo

Заказ #WDUM-4128-NDFC-5265

Причина: ненаход в месте, где технических ошибок (не дотянулся / не пролез и т.п.) быть не может

Не согласен, т.к., во-первых, это первый случай, чтобы модератор подключился сам без моей просьбы, никаикх дополнительных ни инструкций, ни вопросов он не предоставил и не задал — вообще со мной не взимодействовал, и во-вторых, все отрицательные отзывы у магазина, по описанию, ровно в том же самом ключе и порядке решались модератором в пользу магазина.

Рассчитывал на замену клада или хотя бы компенсацию половины расходов на баланс.
Модератор может быть приглашен любой из сторон. Не только покупателем.
Что Ваша, что курьерская статистика - не вызывает доверия. Максимум могу вернуть 50%. Ожидайте.

Оно спасибо, деньги пришли. Только у меня вопрос: почему всегда закрывают в пользу магазина при возврате средств? Я так понял эти данные влияют на "репутацию" в дальнейшем?
Только в случае выдачи купона.
При закрытии 50/50 диспут закрывается нейтрально.

1. Модератор: Satoru.
2. #FNKP-6276-EOFY-1846
3. Ненаход.
4. Модератор в формулировке обвиняет покупателя в вандализме, хотя на это провоцируем сам клад и магазин, который прямым текстом сказал, что бы шел смотреть соседние "плитки" на потолке т.к. клад мог отлететь дальше.
Ведь поиски проводятся на высоте более 2-х метров, вытягивая руку наверх, до потолка невозможно достать...я попытался выбить эти плитки в прыжке, но клад не выпал.
Почему модератор меня обвиняет, а не курьера, который сделал клад в недоступном месте, требующим для его снятия порчу имущества жильцов? Разве безопасно прыгать в подъезде под квартирной дверью, выбивая плитки на потолке?
Статистика у меня хорошая, уверен у курьера тоже не плохая, но тут просто неудачный клад.
5. Возврат нужен.
Потому что вандализм - это выбор и действие покупателя, а не курьера.
Фиксируйте невозможность легкого снятия, запрашивайте компенсацию за то что придется включать голову, а не силу.
Но Вы предпочли пойти по легкому пути и разнести потолок жителям.

Marcus Aurelius

#IGBQ-7833-CJZU-3597

Ненаход клада, но наход осколков бутылки

Изучив магазин, я сделал вывод, что по каким-то чудным основаниям они чистят комментарии (мой попал в это число). Модератор это во внимание не принял или же сам "помог" (ни в коем случае не оклеветаю его, но фактор вероятности исключать нельзя, я не знаю, как работает площадка извне) магазину. Зачем-то причислил к поводам закрыть сделку в сторону магазина дубли, хотя на фотографии ОТЧЁТЛИВО видно, что на деревьях листва, а на моих же фотках уже всё давным-давно опавшее (клад -- прикоп под окном пятиэтажки, просматриваемой со всех сторон. В этом можно убедиться, взглянув на карту). На метке клада была рыхлая земля, в которой лежали осколки (в диспуте я все фото предоставил.)

На полную. Магазин без диалогов, приглашений курьеров и конструктивного общения выдал шаблон с предложением купона ПОСЛЕ входа модератора в чат и ни более. Сложилось впечатление, будто это далеко не первый опыт -- недобросовестно решать проблемы и разбрасываться купонами.
Верну средства. Ожидайте.

Модератор: Wave.
Заказ CLBI-4864-UTAJ-9369

добрый день , произошел не наход , курьер прилепил клад прям на въездные ворота под камеру на круглосуточном охраняемую и просматриваемую в камеру территорию , но модератор почему то сделал решение в пользу магазина и оставил не с чем !