Здравствуйте, совершил моментальный тип сделки, перевод по карте,по итогу обменник, долго выдавал адрес клада,мне вернули 1983 рубля в виде битков,но мне не хватает товар стоит 1999,как быть?..

Модераторы дорогие решите пожалуйста уже вопрос с обменником, с пятницы жду, в тикетах молчат, обменник молчит, со вчерашнего дня ничего не писал и толку, походу нет никакой обработки в ручном режиме. У меня за 300 покупок и такое отношение, давайте не будем портить наше близкое взаимодействие

Здравствуйте, совершил моментальный тип сделки, перевод по карте,по итогу обменник, долго выдавал адрес клада,мне вернули 1983 рубля в виде битков,но мне не хватает товар стоит 1999,как быть?..
Добрый день, попросите магазин в лс выдать вам купон на 50 рублей.

Модераторы дорогие решите пожалуйста уже вопрос с обменником, с пятницы жду, в тикетах молчат, обменник молчит, со вчерашнего дня ничего не писал и толку, походу нет никакой обработки в ручном режиме. У меня за 300 покупок и такое отношение, давайте не будем портить наше близкое взаимодействие
Добрый день! Идет проверка поступления Вашего перевода на баланс обменника. Без поступления Вашего платежа, обменник ВТС не выдаст. Будьте добры, ожидайте. Большая нагрузка.

Попросил коллегу написать Вам, ожидайте.

Если честно все это похоже на СКАМ от обменника, 3и сутки жду ответа и свои битки, ноль реакции(

Если честно все это похоже на СКАМ от обменника, 3и сутки жду ответа и свои битки, ноль реакции(
Добрый день, решится ваш вопрос, ожидайте в порядке очереди, главное не поднимайте диалог вверх.

Ха)) жди чувак пока биток в цене подрастет опять и будет щасте)

Доброго времени суток, столкнулась с очень интересной ситуаций в магазине Ant1biotik, прошу администрацию площадки обратить внимание.Взяла гш в стелсе и клад оказался старым - на фото зеленая трава, а на деле сейчас уже поздняя осень и конечно на месте ничего не было + сама местность немного изменилась из-за смены времени года. Всю ситуацию описала, предоставила фото и 2 раза еще сходила на место, в ответ - магазин игнорил весь день, позвала модератора и они начали предлагать купон, от которого я конечно отказалась, так как это весьма несправедливая компенсация.После этого модератор Hunter S. Thompson сразу закрыл диспут в пользу магазина. Мое мнение - магазин и модератор явно в решили вопрос по какой-то своей личной договоренности.