Доброго времени суток, столкнулась с очень интересной ситуаций в магазине Ant1biotik, прошу администрацию площадки обратить внимание.Взяла гш в стелсе и клад оказался старым - на фото зеленая трава, а на деле сейчас уже поздняя осень и конечно на месте ничего не было + сама местность немного изменилась из-за смены времени года. Всю ситуацию описала, предоставила фото и 2 раза еще сходила на место, в ответ - магазин игнорил весь день, позвала модератора и они начали предлагать купон, от которого я конечно отказалась, так как это весьма несправедливая компенсация.После этого модератор Hunter S. Thompson сразу закрыл диспут в пользу магазина. Мое мнение - магазин и модератор явно в решили вопрос по какой-то своей личной договоренности.
Здравствуйте, странно, что вы отказались от компромисса

Здравствуйте, странно, что вы отказались от компромисса
На мой взгляд, когда магазин не идет на встречу, игнорирует весь день, обещает ответ от кладмена, но его нет, предоставленные фото просто игнорятся, купон - это уже не копромисс, а издевательство над покупателем. Если бы клад хотя бы был новый, то конечно я бы согласилась на купон, но тут магаз явно решил кинуть и продать старую позицию на улице

Всем привет! Столкнулась с такой ситуацией. Не заходила на сайт более 2 месяцев, на днях зашла, сайт впустил без 2фа, написала в тикет, скинули ссылку, объяснили ситуацию, но по этим ссылкам все равно попадаю без 2фа. Как различить точную инфу пожалуйста подскажите?

Перевел деньги не дошли все прислал обменик ч 18 числа не. На связи модераторы пишут что большая нагрузка и вообще 0 реакции

Доброго времени суток, столкнулась с очень интересной ситуаций в магазине Ant1biotik, прошу администрацию площадки обратить внимание.Взяла гш в стелсе и клад оказался старым - на фото зеленая трава, а на деле сейчас уже поздняя осень и конечно на месте ничего не было + сама местность немного изменилась из-за смены времени года. Всю ситуацию описала, предоставила фото и 2 раза еще сходила на место, в ответ - магазин игнорил весь день, позвала модератора и они начали предлагать купон, от которого я конечно отказалась, так как это весьма несправедливая компенсация.После этого модератор Hunter S. Thompson сразу закрыл диспут в пользу магазина. Мое мнение - магазин и модератор явно в решили вопрос по какой-то своей личной договоренности.
Помимо этого хочется добавить, что модератор Hunter S. Thompson в диспуте не написал ни одного сообщения, просто молча зашел и закрыл диспут, хотя знаю, что по правилам площадке модератор должен дать в чате предварительную оценку ситуации перед закрытием

Всем привет! Столкнулась с такой ситуацией. Не заходила на сайт более 2 месяцев, на днях зашла, сайт впустил без 2фа, написала в тикет, скинули ссылку, объяснили ситуацию, но по этим ссылкам все равно попадаю без 2фа. Как различить точную инфу пожалуйста подскажите?
Здравствуйте, 2фа снимается только на фишинге, с вашим двойным подтверждением. Поэтому сохраните ссылки, что вам дали и только по ним входите

Перевел деньги не дошли все прислал обменик ч 18 числа не. На связи модераторы пишут что большая нагрузка и вообще 0 реакции
Здравствуйте, а вы надеюсь ничего не писали в обменник за этом время?
Они бы уже как и всем по той дате обмен завершили, а если обновляли, то придется ждать
Отвечают ведь на первые обращения, а вы с новым сообщеним делаете новое

Помимо этого хочется добавить, что модератор Hunter S. Thompson в диспуте не написал ни одного сообщения, просто молча зашел и закрыл диспут, хотя знаю, что по правилам площадке модератор должен дать в чате предварительную оценку ситуации перед закрытием
здравствуйте. В случае несогласия с решением модератора. Вы можете обратиться в тикет с темой "Жалобы на модераторов", не "Cybersecurity", выбор во второй строке при создании тикета.Жалобы на диспуты рассматривает команда наиболее опытных, квалифицированных и надёжных сотрудников в вопросах, которые касаются решения спорных и противоречивых ситуаций.При рассмотрении всех спорных вопросов, модераторы руководствуются правилами, регламентом, опытом, предоставленными доказательствами и совокупностью множества других факторов Благодарю за обращение.

Здравствуйте, а вы надеюсь ничего не писали в обменник за этом время?
Они бы уже как и всем по той дате обмен завершили, а если обновляли, то придется ждать
Отвечают ведь на первые обращения, а вы с новым сообщеним делаете новое
Спасибо, как раз жду ответа