Добрый день, уважаемая команда kraken!
Информация по заказу: #VBJY-5856-CHPW-9718
Модератор: Toxic Girl
статус: закрыт в пользу магазина
С такой ситуацией сталкиваюсь впервые, выбор города и предлагаемых позиций по функционалу площадки осуществляются в настройках. И в этот раз при покупке автоматически зашел в меню позиции и выбрал одну из предлагаемых в том городе, который стоял у меня в настройках. После оплаты (в процессе которой нет никакой информации о приобретаемой позиции) мне выпала позиция в другом городе в часе езды. Сражу же открыл диспут, донес информацию до магазина и попросил перезаклад в необходимом мне городе. В ответ получил негатив, сотрудник магазина настаивал на том, что я сам выбрал позицию, да и вообще, тут ехать недалеко - езжай забирай. К слову, площадкой пользуюсь давно, за это время на аккаунте было 10 успешных сделок с отзывами и ни одного диспута. Когда понял, что диалог не клеится сразу взял эту же позицию по той же самой схеме и получил адрес в необходимом мне городе, забрав купленное сразу оставил положительный отзыв и попросил разобраться с диспутом. К этому моменту пригласили модератора, он закрыл диспут в пользу магазина ссылаясь на мою невнимательность. Не согласен с решением, поскольку явная ошибка того, кто заводил карточки товара. Повторюсь еще раз, выбор города осуществляется в настройках, и никак иначе. Случайно ошибиться я не мог. Ни магазин, ни модератор не прислушались к моим словам. Позиция магазина понятна - езжай забирай, но я заплатил за одно, а получил другое в другом городе. В итоге получилось, что за ошибку работника магазина, который перепутал карточки стоящих рядом городов заплатил я. И расстояние не имеет значение, ехать в незнакомый город я не стал, надеясь на модератора, но увы.
Прошу вас пересмотреть решение! Я не имел цели врать или забирать чужое. Именно поэтому сразу взял позицию в этом же магазине в указанном в изначальных настройках городе. Заранее спасибо!