zerosan 24 Окт 2022 #232 unalovadiana написал(а): Интересно) Нажмите для раскрытия... Я тебе расскажу) Напомни потом)
unalovadiana 24 Окт 2022 #233 zerosan написал(а): Я тебе расскажу) Напомни потом) Нажмите для раскрытия... Окэ)
artur_san 24 Окт 2022 #234 zerosan написал(а): Ага, особенно когда заглючил Я один раз спасал вселенную, до сих пор квартиру ремонтирую)) Это пиздец был, как меня соседи в психушку не сдали хз)) Нажмите для раскрытия... Во! А я однажды ее уничтожил, но то Сибирь была
zerosan написал(а): Ага, особенно когда заглючил Я один раз спасал вселенную, до сих пор квартиру ремонтирую)) Это пиздец был, как меня соседи в психушку не сдали хз)) Нажмите для раскрытия... Во! А я однажды ее уничтожил, но то Сибирь была
zerosan 24 Окт 2022 #235 artur_san написал(а): Во! А я однажды ее уничтожил, но то Сибирь была Нажмите для раскрытия... Чертов варвар)
artur_san написал(а): Во! А я однажды ее уничтожил, но то Сибирь была Нажмите для раскрытия... Чертов варвар)
artur_san 24 Окт 2022 #236 zerosan написал(а): Чертов варвар) Нажмите для раскрытия... Да хуже ,потом ещё забыл как все вернуть
Kampetka 24 Окт 2022 #237 zerosan написал(а): Нбать я регу миксовал с СК исполнял пиздец))) Ваще жест Нажмите для раскрытия... Это и я практиктовал)) вытаскиваешь иглу, делаешь напас и... Если бэд, тогда песда))
zerosan написал(а): Нбать я регу миксовал с СК исполнял пиздец))) Ваще жест Нажмите для раскрытия... Это и я практиктовал)) вытаскиваешь иглу, делаешь напас и... Если бэд, тогда песда))
tsimone80 24 Окт 2022 #238 dr.jack написал(а): Это и я практиктовал)) вытаскиваешь иглу, делаешь напас и... Если бэд, тогда песда)) Нажмите для раскрытия... Ваще))
dr.jack написал(а): Это и я практиктовал)) вытаскиваешь иглу, делаешь напас и... Если бэд, тогда песда)) Нажмите для раскрытия... Ваще))
Kampetka 24 Окт 2022 #239 tsimone80 написал(а): Ваще)) Нажмите для раскрытия... Я не долго так шутил=) бэд на приходе в широчном притоне в компании 15 человек, поставил точку в этом))
tsimone80 написал(а): Ваще)) Нажмите для раскрытия... Я не долго так шутил=) бэд на приходе в широчном притоне в компании 15 человек, поставил точку в этом))
tsimone80 24 Окт 2022 #240 dr.jack написал(а): Я не долго так шутил=) бэд на приходе в широчном притоне в компании 15 человек, поставил точку в этом)) Нажмите для раскрытия... Вах, наверное мощный высад был)
dr.jack написал(а): Я не долго так шутил=) бэд на приходе в широчном притоне в компании 15 человек, поставил точку в этом)) Нажмите для раскрытия... Вах, наверное мощный высад был)