Дурак думкой богатеет)Ну, так это уже мудрость) а, здесь в основном те, кто обладает "мудростью идиотов" опытом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дурак думкой богатеет)Ну, так это уже мудрость) а, здесь в основном те, кто обладает "мудростью идиотов" опытом
А мне не помог. И не должен был. Человек бросает лишь то6да, когда четко понимает, что больше употреблять не хочет. Банально но так и есть. А рехаб чем поможет? Поиск нового смысла жизни, да промывание мозгов лозунгами " как хороша жизнь без наркотиков ". Сомнительная помощь, как по мне. Но кому как возможноРехаб конечно помог но всё дермо что употреблял оставило очепяток в теле
Ну видимо просто к каждому свой подход, порой таких странных людей встречаешь, но ничего, живут же как все )А мне не помог. И не должен был. Человек бросает лишь то6да, когда четко понимает, что больше употреблять не хочет. Банально но так и есть. А рехаб чем поможет? Поиск нового смысла жизни, да промывание мозгов лозунгами " как хороша жизнь без наркотиков ". Сомнительная помощь, как по мне. Но кому как возможно
Полностью согласенА мне не помог. И не должен был. Человек бросает лишь то6да, когда четко понимает, что больше употреблять не хочет. Банально но так и есть. А рехаб чем поможет? Поиск нового смысла жизни, да промывание мозгов лозунгами " как хороша жизнь без наркотиков ". Сомнительная помощь, как по мне. Но кому как возможно