Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чеминака? Не знаю что такое но продавался в палатке, но да они все так действовали сначала обморок потом куришь каждый двадцать минут
Рулетку видел? )
Нашёл статью про синт канаб на тор4е много букв попозже почитаю это по запросу чеминака выдал поиск
С джи ви приход был конопляный, лыба итд, мне не удалось овердоз поймать, возможно это было из за маленьких пропорций, ноо... Судя по тому, как он действует, максимум это бутератовый затуп))
С джи ви приход был конопляный, лыба итд, мне не удалось овердоз поймать, возможно это было из за маленьких пропорций, ноо... Судя по тому, как он действует, максимум это бутератовый затуп))
Ну, я тоже как то, хмурый полирнул гашишем)) так в предобморочном состоянии три квартала еблушу снегом тёр)) однако не было этого чувства смерти и ужаса, как от реги
Ну, я тоже как то, хмурый полирнул гашишем)) так в предобморочном состоянии три квартала еблушу снегом тёр)) однако не было этого чувства смерти и ужаса, как от реги