Всем доброго дня!
Хочу выразить благодарность Модератору с большой буквы — Crash Bash. Он ответственно подходит к своей работе, не игнорирует чужие проблемы и всегда готов помочь!
Попробую описать ситуацию, которая произошла со мной вчера, и как он помог её решить.
По дороге домой решил взять клад. Совершил обмен: оплатил, сделал скрин, деньги списались, но биткоины не пришли. Подождал полчаса и написал в обменник с просьбой проверить мой заказ, прикрепив полный чек перевода. Ответа не было в течение 5 часов (чего раньше за данным обменником не замечал, возможно, произошёл какой-то сбой).
Тогда я составил тикет на сайте. Спустя короткое время мне ответил Модератор Crash Bash. Он предложил подождать 24 часа, а если обменник не ответит — написать ему в чат.
Сутки прошли, обменник так и не ответил. Я снова обратился к Crash Bash, он попросил скинуть ряд данных по заказу. Как только я это сделал, не прошло и 15 минут, как биткоины поступили на мой счёт!
Огромное спасибо Модератору Crash Bash за его работу и профессиональное отношение к делу!
Цените таких людей!
Спасибо всей администрации площадки КРАКЕН !