Понятнее чем на другой площадке, есть из чего выбрать,почти всегда можно найти что-то около дома. Бывает конечно несрастухи типа неподходит код от домофона, либо клад прям под камерой у подъезда под окнами первого этажа, или падает обменник как сейчас)) и вот ты такой отработал две смены по 12 часов, впереди два выходных, есть время покурить и позалипать в комп. Заряжаешь бабки в обменник а он говорит что операция отменена. Ни денег, ни стафа. Жди 12 часов, или 48. а может и неделю. А тебе уже завтра опять на работу. Грусть печальная

Всё познаётся в сравнении.

На Кракен перешла не сразу, но после первого же заказа осталась здесь. Когда трёхглавой не стало, начали искать альтернативные площадки. Первыми были ...! и Black. Последняя оказалась слишком сложной в навигации, плюс частые ненаходы. Первая площадка была попроще, но постоянно вылетала и имела довольно скудный ассортимент. В какой-то момент она просто перестала работать.

Тогда везде мелькала реклама Moriarty: ассортимент там больше, но минусов тоже хватает, главный — медленная работа и нечитаемые капчи. Пока зайдёшь — уже передумаешь что-то покупать. Самый дорогой обмен, неудобные локации кладов...

Примерно в то же время узнала про Кракен, зарегистрировалась, но на тот момент первый заказ можно было оплатить только через сторонний обменник. Поэтому долгое время не заходила, пока в очередной раз не психанула и не решила попробовать. И вот тут начались плюсы:

1. Удобная капча. После Moriarty это был просто кайф, да и сейчас удобство на уровне.
  2. Скорость работы. Кракен работает стабильно и быстро, как когда-то ...! Иногда вылетает, но это уже проблема браузера, а зайти обратно — дело полминуты.
  3. Ассортимент. Первая мысль: «Так вот где все продавцы!»
  4. Удобный интерфейс. Пробовала заходить на «солнечную» площадку, но из-за визуального шума быстро ушла. Здесь всё организовано и понятно. Личный кабинет — топ, всё под рукой. Особенно весело было прокачивать уровень аккаунта
  5. Встроенный обменник. Да, сейчас с ним есть сложности, но сам факт его наличия — огромный плюс. На момент регистрации комиссия была ниже всех. Первая сделка прошла моментально.
  6. Работа администрации. Всегда быстро, вежливо и чётко. Многие жалуются, но, на мой взгляд, поддержка здесь просто ангельская — нужно иметь вагон терпения, чтобы раз за разом отвечать на одни и те же вопросы. Да, диспуты не всегда решаются в пользу покупателя, но каждому кажется, что именно он прав. Один знакомый жаловался, что ему не дали здесь работать — мол, просил выдать оборудование на честное слово, а потом бы отдал товар. И возмущался, что администрация ему не поверила! У меня было много ситуаций, включая взлом аккаунта, и поддержка всегда вела себя профессионально, шла навстречу, если это было возможно.
  7. Маркетинговые фишки. Лотереи, бонусы — мелочь, но приятно.
  8. Комьюнити. Это не просто площадка, а настоящий живой организм. Иногда захожу сюда даже просто почитать форум.
Да, бывают косяки, но кто без них? В целом, спасибо команде за работу!

Хочу поздравить Kraken с расширением и увеличением объёмов продаж, я на самом деле всегда думал и не понимал владельцев магазинов и пользователей которые ведут деятельность и покупки на других площадках, я перепробовал все и понял что Kraken вообще на другом уровне , офигенский интерфейс , стабильность работы , даже пакман во время тех работ это супер круто, видно что занимаются этим очень продвинутые люди , на данный момент даже убитая Гидра по сравнению с Kraken кажется устаревшей, Хочу пожелать вам всего хорошего, будьте предельно аккуратны в этом нелёгком деле,админы, модеры, создатели МОЛОДЦЫ!

Бесспорный лидер на наркорыке РФ. Быстрые ответы на тикеты по любым вопросам. Щиты и прокси кажется никак не влияют на работу, будто я на белом сайте серфю. Разумеется красивая четкая картинка не перегруженная лишней информацией, ну и в целом пробежавшись по форуму и прочтя переписки сотрудников маркетплейса с диллерами становится ясно что все решения администрации направлены на установление справедливых коммерческих отношений (в частности что касается предзаказов). Никто не диктует и не принуждает но вектор развития площадки задает именно Администрация аргументируя те или иные решения.

На данный момент нет мыслей что то другое искать изучать привыкать, здесь все устраивает. Успехов

Всем доброго дня!​

Хочу выразить благодарность Модератору с большой буквы — Crash Bash. Он ответственно подходит к своей работе, не игнорирует чужие проблемы и всегда готов помочь!

Попробую описать ситуацию, которая произошла со мной вчера, и как он помог её решить.

По дороге домой решил взять клад. Совершил обмен: оплатил, сделал скрин, деньги списались, но биткоины не пришли. Подождал полчаса и написал в обменник с просьбой проверить мой заказ, прикрепив полный чек перевода. Ответа не было в течение 5 часов (чего раньше за данным обменником не замечал, возможно, произошёл какой-то сбой).

Тогда я составил тикет на сайте. Спустя короткое время мне ответил Модератор Crash Bash. Он предложил подождать 24 часа, а если обменник не ответит — написать ему в чат.

Сутки прошли, обменник так и не ответил. Я снова обратился к Crash Bash, он попросил скинуть ряд данных по заказу. Как только я это сделал, не прошло и 15 минут, как биткоины поступили на мой счёт!

Огромное спасибо Модератору Crash Bash за его работу и профессиональное отношение к делу!

Цените таких людей!

Спасибо всей администрации площадки КРАКЕН !

Очень нравилась трёх-главая, кракен в этом плане очень похож. Поэтому мой выбор пал на него)

1. Максимально похожее оформление как у гидры, привычный поиск локаций и типы кладов, но надо бы расширить меню локаций и добавлять всё новые деревни, посёлки и районы. Черный фон всегда лучше смотрелся, но до кракена походу никто не мог сообразить
2.Покупатели могут смотреть друг у друга историю покупок с отзывами, это уже гораздо ближе к истине показывает кто и с кем имеет дело, чтобы принять верное решение если тебя смущает какой то мутный отзыв

3. С модераторами именно в диспутах еще не сталкивался, без пиздежа не помню чтобы я или продавцы вызывали его, так как в финале либо решение магазина устраивало обоих, либо как одинт раз нашёл со вторых поисков и закрыл сам.

В общем нормально на этом сайте, в отличии от некоторых

Лучший однозначно сайт для приобретения товаров данного профиля по многочисленным критериям: it, CEO и т.д. и т.п., но главный плюс почему выбираю именно kraken , это обширный выбор магазинов в моем городе и присутствие в нем шопов с которыми уже много лет знаком. На втором месте, это разбор полётов при не совсем удачной сделке , в большинстве случаев модераторы мне помогали справедливо разрешить проблемы с непорядочными шопами. Третье, это конкурсы! Я один из тех кому посчастливилось выиграть несколько раз в лотерею .
Беру изредка на других площадках только из-за того что там выстреливают очень выгодные предложения для моего региона, но всегда с дополнительными переживаниями, доверие к надёжности сайта только на kraken. Если кратко данная площадка заменила мне трёхглавую, и как пользователь я всем доволен, особенно последним нововведением.
Была бы возможность или предложение с удовольствием работал бы на команду kraken в сфере it, поддержке или сопровождение. Преданность и вера в идею не продаётся, для всего остального есть master card).

Вообщем хороший маркетплейс и удобный, смотрю за ним очень долго и развивается на глазах! Только комиссия конечно большеватая но это фиксится прямым платежом на биток, хотелось бы еле LTC добавить кошелек и вообще бы четко было

Назад
Сверху