К самому сервису и дизайну нареканий нет. Дизайн, интерфейс, распределение товара по полкам... Моё почтение и низкий поклон. Я очень негодую с обменников... Уважаемые обменники,простите за французкий, но вы не акуели? Минималка 5000, из за вас сайт и потеряет постоянных потребителей. Мне не хватало каких то 400-500 закинуть чтобы купить. С вашими минималками все желание пропало. Было бы 1000-1500, без проблем, я бы закинула. Но не полную сумму заказа. Администрация решите, пожалуйста, этот вопрос с вашими партнёрами.
Так ты используй сторонние обменники - там и комиссии меньше и минималка, зачастую, от 1000-1500. А местные партнёры это так - гоев прогревать на лишний бабос

Кракен - это современный даркнет маркетплейс, здесь есть все... Вообщем за 60+ сделок, я понял что это реально удобно и быстро, не считая барыг. Начинал с другого аккаунта, пока опер с магаза не спиздил аккаунт, но все равно взлюбил ваш сервис, в хороших магазинах, хорошие и лояльные сотрудники, выдача заказов не задерживается. Очень понятный и простой интерфейс, особоенно капча. На мг там ваще пиздец был, пока циферки расставишь уже никуда и не надо. Минус только в обменниках, очень часто взлетают до потолка, если бы знал сторонние, то был бы тут чаще. А так тут все гуд. Процветания сервису и данному сайту:)

Всем здравия

Когда уже решится проблема моментальной оплаты на мелкие суммы?меньше 4000 обменники не меняют. становится не выгодно

Всем здравия

Когда уже решится проблема моментальной оплаты на мелкие суммы?меньше 4000 обменники не меняют. становится не выгодно
Здравствуйте. Такие реалии в РФ, блокировка карт за мелкие суммы

С Nft не понял прикола. Бросили на пол пути. Такие надежды были у Холдеров. Надеюсь когда Боссы Кракена станут *спам* богатыми, то выкупят Nft у Холдеров.

А так, конечно же Кракен действительно удобная и надёжная площадка для покупок. Большой выбор товаров, разнообразие предложений и быстрая оплата криптовалютой делают процесс покупки легким и комфортным.Удобный и понятный форум, так же есть интеграция с форумом wayaway Младший брат Гидры. Те же модераторы, те-же магазины, но разный путь. С детства за кракен. За кракен и двор - стреляю в упор. Респект всем Модераторам

Крекен-даркнет-маркет только через тОоор)

Интерфейс *спам* удобный, глазам очень приятно ( когда темную тему особенно добавили), поиски по дороже, дешевле, тех поддержка всегда на всяки, магазины хорошие, есть форум уже с разными конкурсами, обсуждениями, интересные темы попадаются кстати, ну и деньги выиграть можно.

Короче кракен - систематизировал, консолидировал, объединил, защитил, свел, всех участников наруоиндустрии, ввел правила вежливости,э (кто бы мог подумать да? Что самые вежливые люди будут на наркошопе))

"Раз Вы читаете этот текст здесь — в приёмной Администрации Форума KRAKEN — очевидно, что Вы свой выбор сделали и он — в пользу нашего маркетплейса."

О, ДА! . . . )))

Потому что здесь самые быстрые обменники, 30 минут ожидания - минимум!)

Кракен Площадка самая лучшая, за качество и безопасность ребята отвечают. Пользуюсь очень давно с разных аккаунтов. Пару раз были травмы, но администрация сайта решала все в самые кратчайшие сроки. Всем советую. Ребята здравые, подскажут, помогут, направят... а ещё хочу отметить как работает сайт: всегда в работе, не было такого, что не смог зайти, не нужно обновлять постоянно, все происходит автоматически, короче говоря, одни плюсы. Кучу корешей на него перетащил от всяких там конкурентов. Шикарно - одним словом.

Назад
Сверху