Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Думаю стоит подготовить почву, а после решения Саппорта с легала уже решать. Но кто это? Как варятся и т.д, может их хлопнут через неделю и тебя вместе с ними

Уважаемые. Словил баг и выкинуло с сайта! Не могу зайти. Стоит работа. Ответьте в лс пожалуйста! А так площадка супер. Функционал куда круче. Осталось только дождаться отсутствия подвисаний и выкидываний с сайта
Серьёзно? Прям круче?

Круче. Хочешь сказать нет? Функционал видел? А то что виснет, исправят. Главное пусть уже ответят мне в ЛС и восстановят мне доступ. Ну и баг из-за которого меня выкинуло пусть устранят тоже
Да я не видел даже друже не принимай так близко к сердцу.

Я хочу всем напомнить, дамы и господа, сайт не готов к такому кол-ву покупателей и магазинов, сервера пока что на пентиумах, а в год там было 1.5 человека ранее. Нужно время.
Поверьте, когда будет однозначный наплыв, сайт заработает хорошо. Ждем, хотя бы пара недель. Сейчас появится финансирование, зайдут селлеры, за ними покупатели и админы подтянут сайт.
Гидра тоже не была такой стабильной в начале.
Проект не скам, там уже есть реальные магазины, работавшие с Гидры.
Потерпите, с момента падения самой крупной площадки еще 2-х суток нет, а вы уже делаете выводы.

Я хочу всем напомнить, дамы и господа, сайт не готов к такому кол-ву покупателей и магазинов, сервера пока что на пентиумах, а в год там было 1.5 человека ранее. Нужно время.
Поверьте, когда будет однозначный наплыв, сайт заработает хорошо. Ждем, хотя бы пара недель. Сейчас появится финансирование, зайдут селлеры, за ними покупатели и админы подтянут сайт.
Гидра тоже не была такой стабильной в начале.
Проект не скам, там уже есть реальные магазины, работавшие с Гидры.
Потерпите, с момента падения самой крупной площадки еще 2-х суток нет, а вы уже делаете выводы.
Да никто не просит вас за 2 минуты сделать супер площадку , найдите свой вектор и продвигайтесь в его направлении , понятное дело , что селлеры еще 10 раз перевыберут площадки , потому как большинство перерегистрировалось на всех , но опять же , это не есть ответ про пентиумы и прочее , хорошо , что есть какая то база , ее можно развить , но к примеру , отдельный сайт для моменталок сделать было бы куда проще , чем все сразу исправлять , все это пройденые этапы , зря новисы пытаются создавать аналоги подобных площадок , либо зря время тратили , либо в сколково проснутся ) И какой бы функционал вы своему сайту не придумали и какой бы надежности он не был , все равно он держится на человеке , который его создал , нет его - нет ничего , с рампом уже все проверили эту историю , гидра не продукт одного человека или группы единомышленников , скорее наоборот ...

И в самом деле меня удивляет , как вы хотите раскрутиться за счет селлеров ?? А ** гидра депозит 10лямов и ты на главной все покупатели твои ? В эту чушь уже никто не поверит , исходя из того , что обменник на вашей площадке обменивает криптовалюты между собой и киви , прихожу к выводу , что возможно и скам