Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Все круто, зарегались, оплатили, оформили магазин, загрузили клады. Что из недоработок заметил:
1) не нашли как массово клады грузить, хотя в настройках галочка стоит.
2) не приходят уведомления с форума и то что пишут в ЛС. (Важно)
3) нет возможности добавлять районы/локации для городов (прям очень нужно)
4) крайне неловкий поиск товаров по городам и товарам.
Тестово 5 кладов думаю в случае чего, не сильная потеря, добить так до суммы вывода, но это опять же на страх и риск, но нужно класть в горячих точках, где сметут за пару часов

Да , похуй абсолютно , пол дня пытался достучаться до админов , чтоб хоть как то обменник зашевелили , я просто в голове не умещаю , если ты делаешь торговую площадку , еще и хвалишься , что ей сколько то лет и когда наконец настал момент , что ты можешь выстрелить , то 504. not found и т.д , по русски хули , но вопрос даже не в этом , вот за последние двое суток , на вашу площадку вывалилось 500+ магазинов , чем вы думали ? У вас нет опций оплаты встроенных в вашу площадку , чем гидра быстро подкупила пользователей рампа , рампчане на ченже менялись , потом на локале , а потом нам олдам куда в землю спрятаться ? Ежели каждый год с подачи деятелей гидры взращивались малолетние торчи и малолетние кладмены , кем взращивались ? А в основном понаехавшими к москве провинциальными операми , людьми бессовестными и бестолковыми , им бы самим самое место бегать изолентой тыкаться , а они молодежь садят , эти чудо кураторы с телеграм каналами на заборах , эти супер гении работники из отделений , что по телеграм чатикам так долго набивали свои карманы , в том числе на детей которых наняли , вы ж по закону ребята живете , с вами закон работать не будет , каждый из этих людей должен быть наказан по существу , также как любой другой человек блядским образом влияющий на какого бы то ни было человека , не гонитесь вы за деньгами магазины , кладмены , за последние годы настолько надоело смотреть на улицы , люди выходят за закладками и в подвал , не должны мы так жить на своей земле нам некого бояться , за людьми правда , за правдой жизнь !
Сделал бы лучше...

Тестово 5 кладов думаю в случае чего, не сильная потеря, добить так до суммы вывода, но это опять же на страх и риск, но нужно класть в горячих точках, где сметут за пару часов
Да, мы и загрузили 3 клада, посмотрим что будет. На днях прокатимся в разных городах сделаем по одному, а там уже гляди и видно будет как дальше поступать.

И точно...
Какая же современная и прикольная идея и функционал, как МК передавать, клады оформлять, сотрудников искать да и вообще куче всего интересного, смотришь и понимаешь, что гидре давно нужно было обновление. Да, понятно, что омг еще нужно многое доработать и исправить, но камень так сказать заложен, гидра тоже не сразу юзалась) работаем и всех ждем!
при чем это дело нужно быстро делать) думаю сейчас ещё кто-то появится

Тут мне кажеться большая часть надеется и ждет, что воскреснет... ничего против не имею, но и сидеть без дела тоже не вариант.

Тут мне кажеться большая часть надеется и ждет, что воскреснет... ничего против не имею, но и сидеть без дела тоже не вариант.
вернуться думаю, вопрос времени. Но данная площадка никак не тянет пока на широкую торговлю, слишком много недоработок и скорей всего скромная команда. Но вот Провинция Решает уже закрыла первую сделку, посмотрим будут ли развиваться.

Админы, лс! Вылетело с сайта не могу зайти! Ответьте пожалуйста. Стоит работа.

вернуться думаю, вопрос времени. Но данная площадка никак не тянет пока на широкую торговлю, слишком много недоработок и скорей всего скромная команда. Но вот Провинция Решает уже закрыла первую сделку, посмотрим будут ли развиваться.
Главное чтобы администрация сейчас не забила, а работала в поте лмца и тогда все норм будет. Мы на неделе с трафаретами отработаем, все наши клиенты прибегут тоже, главное чтобы решили с постоянными падениями вопрос.
Хотя даже та же гидра еще пару лет назад частенько лежала...

Главное чтобы администрация сейчас не забила, а работала в поте лмца и тогда все норм будет. Мы на неделе с трафаретами отработаем, все наши клиенты прибегут тоже, главное чтобы решили с постоянными падениями вопрос.
Хотя даже та же гидра еще пару лет назад частенько лежала...
Подождём пока. Да инфа о новом сайте итак разлетиться за 2-3 месяца не слабо, но трафы да, с ними лучше, главное чтобы площадканадежно работала, все остальное дело опыта уже

Уважаемые. Словил баг и выкинуло с сайта! Не могу зайти. Стоит работа. Ответьте в лс пожалуйста! А так площадка супер. Функционал куда круче. Осталось только дождаться отсутствия подвисаний и выкидываний с сайта