Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

неадекватный клиент налетел и как быть?я ему замену дал он нахуй меня послал.пришлите модератора уже
чел, я не адекватный?
я ночью по твоим пустым адресам гонял, фотки с места тебе кидал, я не адекватный?

жаль ты не засох у бати на трусах или в жопе у осла.
мне похуй на рубль что я проеб на этом борде, но я тебе не дам наебывать наших самарских. у тебя никто больше ничего не купит я тебе обещаю крыса.
в такой ситуации когда всем обломалось, ты крсыныш решил заработать) ну давай

Ничего не понял? Думаешь они скам? Видел у человека днём подобная ситуация была и как понял ему восстановили доступ. Там про регистр даже не пишет при регистрации. Да и выкинуло. Вообщем не думаю, что они скам. А молчат, видимо заняты 504. Поднимут и помогут. Жду ваш ответ мега

Сейчас появятся хорошие магазины, если площадка будет соответствовать всем требованиям для комфортного пребывания на нём. Но висит на данный момент жёстко очень

Мужики. Не засоряйте эту ветку пожалуйста своими разборками. Вы как минимум мою проблему с доступ к аккаунту откидываете назад. Админы, помогите с доступом, выкинуло с сайта! Всю инфу здесь в лс написал.

Мужики. Не засоряйте эту ветку пожалуйста своими разборками. Вы как минимум мою проблему с доступ к аккаунту откидываете назад. Админы, помогите с доступом, выкинуло с сайта! Всю инфу здесь в лс написал.
да там сайт уже взрывается

Все круто, зарегались, оплатили, оформили магазин, загрузили клады. Что из недоработок заметил:
1) не нашли как массово клады грузить, хотя в настройках галочка стоит.
2) не приходят уведомления с форума и то что пишут в ЛС. (Важно)
3) нет возможности добавлять районы/локации для городов (прям очень нужно)
4) крайне неловкий поиск товаров по городам и товарам.

Мне кажется там один админ, или уж точно команда маленькая на данный момент, у них сейчас и навал заявок, и всего прочего, думаю завтра решат, в упоминании ответ на главного кинь как увидишь его в сети

Мне кажется там один админ, или уж точно команда маленькая на данный момент, у них сейчас и навал заявок, и всего прочего, думаю завтра решат, в упоминании ответ на главного кинь как увидишь его в сети
Да я уже кинул) Заебал скорее везде (сорри админ, площадка супер, но выкинула)) Жду ответ от них. Главное чтобы когда на связь вышли, быстро помогли, а не мозгоебка как на выдре была

Да , похуй абсолютно , пол дня пытался достучаться до админов , чтоб хоть как то обменник зашевелили , я просто в голове не умещаю , если ты делаешь торговую площадку , еще и хвалишься , что ей сколько то лет и когда наконец настал момент , что ты можешь выстрелить , то 504. not found и т.д , по русски хули , но вопрос даже не в этом , вот за последние двое суток , на вашу площадку вывалилось 500+ магазинов , чем вы думали ? У вас нет опций оплаты встроенных в вашу площадку , чем гидра быстро подкупила пользователей рампа , рампчане на ченже менялись , потом на локале , а потом нам олдам куда в землю спрятаться ? Ежели каждый год с подачи деятелей гидры взращивались малолетние торчи и малолетние кладмены , кем взращивались ? А в основном понаехавшими к москве провинциальными операми , людьми бессовестными и бестолковыми , им бы самим самое место бегать изолентой тыкаться , а они молодежь садят , эти чудо кураторы с телеграм каналами на заборах , эти супер гении работники из отделений , что по телеграм чатикам так долго набивали свои карманы , в том числе на детей которых наняли , вы ж по закону ребята живете , с вами закон работать не будет , каждый из этих людей должен быть наказан по существу , также как любой другой человек блядским образом влияющий на какого бы то ни было человека , не гонитесь вы за деньгами магазины , кладмены , за последние годы настолько надоело смотреть на улицы , люди выходят за закладками и в подвал , не должны мы так жить на своей земле нам некого бояться , за людьми правда , за правдой жизнь !

И точно...
Какая же современная и прикольная идея и функционал, как МК передавать, клады оформлять, сотрудников искать да и вообще куче всего интересного, смотришь и понимаешь, что гидре давно нужно было обновление. Да, понятно, что омг еще нужно многое доработать и исправить, но камень так сказать заложен, гидра тоже не сразу юзалась) работаем и всех ждем!