Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Ну пока что всё отлично. Зарегался, закинул битка и купил у старого знакомого с Горыныча. Сгонял и успешно забрал. Единственное - это то, что меня пару раз выкинуло с сайта. Но это из-за резкого наплыва клиентуры. В целом - мне очень нравится. понятно, что многие моменты пока ещё не проработаны, но уже понимаю, что буду покупать именно тут. Так что удачи и успехов в вашем нелегком труде

Уважаемая администрация. Выкинуло с сайта. Не получается зайти. Всю информацию предоставил в лс тут. Очень жду ваш ответ. Надо выгружать

Ну пока что всё отлично. Зарегался, закинул битка и купил у старого знакомого с Горыныча. Сгонял и успешно забрал. Единственное - это то, что меня пару раз выкинуло с сайта. Но это из-за резкого наплыва клиентуры. В целом - мне очень нравится. понятно, что многие моменты пока ещё не проработаны, но уже понимаю, что буду покупать именно тут. Так что удачи и успехов в вашем нелегком труде
ну считай что тебе повезло) а я на швыр нарвался. пидорасина меня кинула на рубль лоол)))

Да просто все ждут свои знакомые шопы, ток пусть все отзывы оставляют объективные, тогда будет понятно и по магазину и по сайту, но в сайт верю

Мужики оплатил MEGA жду активации, куда фото товара скидывать с датой?
Саппорты сайта Модераторы отзовитесь дайте инструкцию чего и что ждать?
Куда скидывать что вообще требуються?
Ебаное молчание моросит уже сутки

Знаете кого мне напоминает данный маркетплейс? Относительно недавно наебавшую и заскамившуюся MUDUZA MARKET PLACE. Уж больно работа схожи)))

И сразу ненаход... вот и новая площадка, даже ответить не удосужились

Уважаемый саппорты. Прошу отозваться, всю информацию предоставил в лс! Помогите восстановить доступ. Просто выкинуло с площадки при переходе на ПК версию

неадекватный клиент налетел и как быть?я ему замену дал он нахуй меня послал.пришлите модератора уже