Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

ВНИМАНИЕ!
РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЧАТ-СИСТЕМЫ ВЕДУТСЯ
ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА

В СКОРОМ ВРЕМЕНИ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕНА

Предоставьте пруф реальный что вы работаете так долго , коль утверждаете , так же почему вы все таки не можете без прямого платежа дать доступ продавцам , как я уже говорил за 5% с каждого клада , либо как выразился другой человек - взять 5 евро с первого завершенного клада?
У меня лично нет доверия ни к данному форуму , ни к другой из нескольких площадок , сейчас идет битва за авторитет между несколькими - каждый аргумент на счету , подумайте .Кто выиграет - заберет весь трафик)
вы шутите 5 евро? это 2 пачки сигарет. Какой магазин вы собрались открывать, если для вас это деньги о которых вы задумываетесь? Наверное нужно переживать, что вы выложите клады, а их снимут...))))

я выложил 4 клада, и их купили уже. Единственное смущает история покупок 2х покупателей

вы шутите 5 евро? это 2 пачки сигарет. Какой магазин вы собрались открывать, если для вас это деньги о которых вы задумываетесь? Наверное нужно переживать, что вы выложите клады, а их снимут...))))

я выложил 4 клада, и их купили уже. Единственное смущает история покупок 2х покупателей
Могу так же обратно ответить. Что это за площадка которая принципиально требует 5 евро!) Посмотрим как магаз при нагрузке будет работать, так внешне очень не плох!)

Могу так же обратно ответить. Что это за площадка которая принципиально требует 5 евро!) Посмотрим как магаз при нагрузке будет работать, так внешне очень не плох!)
Нагрузка со вчера очень высокая и уже идет.

Залетаем на MEGA ! ребята молодцы, начали быстро допиливать свой сайт. Продолжайте в том же духе - у вас есть все шансы !

у меня допустим все битки остались там. пополнять палево ради 5 евро. согласен на % с продаж или списание с первой сделки. Работать в любом случае надо, но раз так пока подождем пару дней, судя какая движуха - меняется все каждый час
5 евро больше похоже на какой то "крючок" ведь минимальный съем 100 евро, магазин никак не кинет площадку.

MEGA - Добавьте пожалуйста LSD в раздел психоделиков. DMT есть, 2CB есть, а короля психоты нету...;)

А долго ждать активацию магазина ?