Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

MEGA - Команда площадки, спасибо за труд! Друзья, будьте терпимее - меньше чем через двое суток после смерти гидры у нас уже появилась адекватная, дающая обратную связь и наверняка очень плотно трудящаяся все эти минуты альтернатива!

Да не работает тебе говрят обратная связь. Че ты споришь. Сообщения отправленные на отображаються. Магазин даже до сих пор не активирован. Залупа это а не сервис

напишите номер внутренего кошелька, я за вас оплачу, мне лень объяснять элементарные вещи. Удивляюсь, как вы работали на гидре, даже наверное сомневаюсь.
Спасибо но не надо. И на гидре я только выводил. в этом направлении все ок. НО биток я никогда не покупал. даже залоги шопу делали с продаж!

Перешли мне побратски , я вообще эту тему поднял , так как не готов пока что рисковать и так парюсь из за того что всю базу гидры слили , буду признателен , сочтемся
примерно в час ночи скину, после того как от меня платеж придет скиньте адрес магазина, интересно посмотреть =))

Перешли мне побратски , я вообще эту тему поднял , так как не готов пока что рисковать и так парюсь из за того что всю базу гидры слили , буду признателен , сочтемся
Дай мне дай мне, и это я вообще молодец тему поднял. Позорище)

Спасибо но не надо. И на гидре я только выводил. в этом направлении все ок. НО биток я никогда не покупал. даже залоги шопу делали с продаж!
Сколько у вас продаж было?)) или название магазина скажите, я сам посмотрю. И перестанем засирать тему ребятам =)

Какие условиям для размещения после 1го месяца работа? Какой процент? Аренда? Не нашел у вас на сайте.