Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MEGA - Команда площадки, спасибо за труд! Друзья, будьте терпимее - меньше чем через двое суток после смерти гидры у нас уже появилась адекватная, дающая обратную связь и наверняка очень плотно трудящаяся все эти минуты альтернатива!
Да не работает тебе говрят обратная связь. Че ты споришь. Сообщения отправленные на отображаються. Магазин даже до сих пор не активирован. Залупа это а не сервис
напишите номер внутренего кошелька, я за вас оплачу, мне лень объяснять элементарные вещи. Удивляюсь, как вы работали на гидре, даже наверное сомневаюсь.
Перешли мне побратски , я вообще эту тему поднял , так как не готов пока что рисковать и так парюсь из за того что всю базу гидры слили , буду признателен , сочтемся
Перешли мне побратски , я вообще эту тему поднял , так как не готов пока что рисковать и так парюсь из за того что всю базу гидры слили , буду признателен , сочтемся