Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

вы шутите 5 евро? это 2 пачки сигарет. Какой магазин вы собрались открывать, если для вас это деньги о которых вы задумываетесь? Наверное нужно переживать, что вы выложите клады, а их снимут...))))

я выложил 4 клада, и их купили уже. Единственное смущает история покупок 2х покупателей
Меня эти копейки не парять сколько раз еще писать, меня парит если взломают сайт - будет виден откуда идет перевод! Вы что совсем не вдупляете и вот так работаете , не думая о своей безопасности что даже не поняли о чем я?

Кто с гашишем в СПб есть. Разместитесь хоть тут) Я бы взял сразу

у меня допустим все битки остались там. пополнять палево ради 5 евро. согласен на % с продаж или списание с первой сделки. Работать в любом случае надо, но раз так пока подождем пару дней, судя какая движуха - меняется все каждый час
5 евро больше похоже на какой то "крючок" ведь минимальный съем 100 евро, магазин никак не кинет площадку.
Вот именно , один из вариантов что это может быть красный сайт , поэтому и условие такое , без обид) Соответственно я б не стал туда заходить , так же и магазин по типу цума сидит , главу нормального магазина это ппц бы как парило , а тут они и не парятся , вот поэтому как то так.

у меня допустим все битки остались там. пополнять палево ради 5 евро. согласен на % с продаж или списание с первой сделки. Работать в любом случае надо, но раз так пока подождем пару дней, судя какая движуха - меняется все каждый час
5 евро больше похоже на какой то "крючок" ведь минимальный съем 100 евро, магазин никак не кинет площадку.
Мне нечего вам сказать, если вы не понимаете как пополнять счет безопасно. И думаете о 5 евро, когда у вас по городу лежат кладов на ххх

Даешь альтернивный вариант активировать магазин! процент с продаж например
Увидишь тут все кому не лень попрут, заодном посмотрим на загрузку

Условия активации озвучены в соседней ветке

Вот именно , один из вариантов что это может быть красный сайт , поэтому и условие такое , без обид) Соответственно я б не стал туда заходить , так же и магазин по типу цума сидит , главу нормального магазина это ппц бы как парило , а тут они и не парятся , вот поэтому как то так.
Магазины по типу цума сидят, так как по правилам гидры, нельзя открывать магазин с таким же названием на другой площадке, поэтому особо никто не спешит. Гидра официально ответила, что она все востановит. Несколько дней простоя ничего не решат, а там уже все будут смотреть. Мне понравился проект ребят, его немного допилить, и будет отлично работать.

Магазины по типу цума сидят, так как по правилам гидры, нельзя открывать магазин с таким же названием на другой площадке, поэтому особо никто не спешит. Гидра официально ответила, что она все востановит. Несколько дней простоя ничего не решат, а там уже все будут смотреть. Мне понравился проект ребят, его немного допилить, и будет отлично работать.
Рады сотрудничать!

напишите номер внутренего кошелька, я за вас оплачу, мне лень объяснять элементарные вещи. Удивляюсь, как вы работали на гидре, даже наверное сомневаюсь.

напишите номер внутренего кошелька, я за вас оплачу, мне лень объяснять элементарные вещи. Удивляюсь, как вы работали на гидре, даже наверное сомневаюсь.
Перешли мне побратски , я вообще эту тему поднял , так как не готов пока что рисковать и так парюсь из за того что всю базу гидры слили , буду признателен , сочтемся