МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

можно ли пить сомнол (снотворное) после приема мефедрона? обычно так делаю когда прихожу с клуба. немного отдыхаю и выпиваю таблу и сплю часов 6-7, но сон не очень. или вообще лучше дождаться вечера и потом заснуть?
как то у меня отхода легкие были от мефа, но для меня всеравно жудкие. так я несколько видов успокоительных обычно принимаю после лютого марафона. новопасит + корвалол + аспирин + еще что-нибудь, если вообще накрыло. говорят бутират хорошо снимает, а вообще травкой снимаюсь вечно. но там говорят у некоторых загоны от нее начинаются, курить много тоже не стоит. Сугубо мое мнение, дождемся ответа специалиста

Какая дозировка нужна чтобы заценить вещество?50мг хватит?(до этого человек НИЧЕГО кроме травы не пробовал)

я бы не давал челику который не сможет остановиться,я же не долбаеб жизнь ломать людям бро
Ты писал, что чел кроме травы, ничего и не пробовал. Где гарантия, что у него тормоза хорошие? Я не доебываюсь, если что. Просто интересно)

Ты писал, что чел кроме травы, ничего и не пробовал. Где гарантия, что у него тормоза хорошие? Я не доебываюсь, если что. Просто интересно)
ну он спортсмен не пьет и не курит (сиги),+ он фанат,а обычно таким дай пить попиздиться,но в кипиши вообще не лезет на улице,ведет умеренно себя по жизни так что я думаю ему можно)

так что 50 мг хватит?Я просто в первый раз ебашил около 150 мне показалось многовато.

так что 50 мг хватит?Я просто в первый раз ебашил около 150 мне показалось многовато.
А вы как употребляете? Интраназально, перорально, вв? В любом случае 50 мг. слишком уж мало. Я бы с 200 мг. начал по носу.
150 мг показаломь многовато? Как ты пончл? Может меф бодяженный был, Вот Вам слегка и поплохело.