МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

Проконсультируйте, пожалуйста!
1) Ебаться под мефом получается только на выходе! во время пика и плато, секса не хочется и не встает... под ешкой такое не замечено... Если я приму сиалиса, будет толк?
2) Хотим поесть мефа, а потом догнаться кислотой будет толк?
Можно ли кендифлип(меф+кислота) сделать или меф вышибет все галюцинации?
Спасибо!
Хороший меф перебивает психоделики, лучше канди с мдма, проверенно.

Привет всем, не пробывал МДМА, но на мефе уже 3-ий месяц. Жить однозначно мешает, хоть принимаю не чаще раз в 1-2 недели. Не для слабых духом эти игры, знакомые и недели продержаться уже не могут. Я читал, что от МДМА эйфория сильнее, нежели от мефа. Правда ли это? Опишите, пожалуйста, преимущества МДМА над мефом, ибо хочется поменять его на что-нибдуь другое.

Вы 100% описали кокаин, советую смотреть то что стоит 7000-8000 за пол грамма, 0.5 гр лучшее что я пробовал было в празднике, понимаю что выглядит как реклама, но это совет от души, потому что все что брал иначе очень огорчало...
Было проходили, цена не радует и он отпускае быстро за вечеринку можно грамулю слопать.

Берите хороший за 16к гр и поменяете Ваше мнение, я на выходных не дождался качественного товара купил в известном магазине за 6к , оказалось ниочем, посравнению с тем что в празднике продается за 8к 0.5

Привет всем, не пробывал МДМА, но на мефе уже 3-ий месяц. Жить однозначно мешает, хоть принимаю не чаще раз в 1-2 недели. Не для слабых духом эти игры, знакомые и недели продержаться уже не могут. Я читал, что от МДМА эйфория сильнее, нежели от мефа. Правда ли это? Опишите, пожалуйста, преимущества МДМА над мефом, ибо хочется поменять его на что-нибдуь другое.
На своем опыте могу сказать, что эйфория от мдма совсем другая, нежели от мефа, их сложно сравнивать. Если меф это просто кайф, то мдма ощущается как магия, хех. На мой взгляд эйфория от мдма гораздо лучше. Но и толер у мдма гораздо быстрее и сильнее, чем у мефа. Чаще, чем раз в месяц-два употреблять мдма, с учетом того, что ты не употребляешь другие эйфоретики и стимуляторы, смысла нет. А если употребляешь что-то еще, то тогда, опять таки судя по моему опыту, никакой магии от мдма ты не получишь. Потому для всяких кайфожоров, вроде меня, например, мдма бессмысленно.
И тоже хочу спросить. Есть 20 грамм мефодия и я один с целой свободной неделей. Как её пережить и с какой вероятность такой марафон может плохо кончиться? Дольше трех дней, во время которых употреблял до 8-9 грамм, никогда не пробовал и что-то переживаю, что не переживу эту неделю.

ребята, подскажите, сколько нюхать мефа?
Нюхал пару раз 2-3 мундштука парламента аквы
Было очень странное сотояние единения со всем миром, вел себя как полный еблан
Желания догнаться абсолютно не было, у меня хорошая сила воли, и вообще я довольно адекватный.
За то отходня пиздец, нет аппетита, бессонница, депресуха, и все это дня 3-4.
Это все норм или как?

Желания догнаться абсолютно не было, у меня хорошая сила воли, и вообще я довольно адекватный.
Это все норм или как?
Это загоны, психологическое, мысленно надо понимать их и стараться не обращать внимание и концентрироваться на жизни. Подкуриться еще можно, тоже снимает. А от мефа почаще отказываться, но если юзать, то не увеличивая дозняк - маленькой дорожкой-две раз часов в 5 на 2-3 дня замарафонить можно. Дальше беспонт, трата товара

Это все норм или как?
такое состояние такой длительности после мефа - это не норма. Купите (без рецепта) корвалол, триптофан и магнеВ6. В первую очередь вы должны начать высыпаться, с этим поможет справиться корвалол. Можете принянть из расчета 1 капля на кг веса, вам должно хватить. Если вы 90 и больше кг - остановитесь на 80 каплях

можно ли пить сомнол (снотворное) после приема мефедрона? обычно так делаю когда прихожу с клуба. немного отдыхаю и выпиваю таблу и сплю часов 6-7, но сон не очень. или вообще лучше дождаться вечера и потом заснуть?