МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

спасибо вам! но временами так сложно, прям до ужаса, снится часто, даже сам приход могу во сне испытать, и порой страшно, что теперь все жизнь придется с этим бороться, что не отпустит полностью( бывают дни, что забываюсь и действительно наслаждаюсь житейскими мелочами, а потом опять этот мандраж, потные ладошки и ускоренное сердцебиение, мурашки...
Это нарко-сны, они проходят как раз через 3-4 месяца. Можете написать в личку, проконсультирую и подберу препараты.

Можете посоветовать ПАВ для употребления на вечеринке (хорошее нестроение, общение, открытость, подвигаться), без большого вреда для здоровья и с ясным сознанием, на раз два в месяц?

Приветствую всех. Подскажите в чем отличие кристаллов от муки ( кроме как того, что кристаллы по идее должны быть чище )?

Здравствуйте. Если у меня поднимиться давление, то можно во время трипа(юзаю мефедрон) выпить одну таблетку каптоприла , а вторую под язык?

Можете посоветовать ПАВ для употребления на вечеринке (хорошее нестроение, общение, открытость, подвигаться), без большого вреда для здоровья и с ясным сознанием, на раз два в месяц?
Вы 100% описали кокаин, советую смотреть то что стоит 7000-8000 за пол грамма, 0.5 гр лучшее что я пробовал было в празднике, понимаю что выглядит как реклама, но это совет от души, потому что все что брал иначе очень огорчало...

Проконсультируйте, пожалуйста!
1) Ебаться под мефом получается только на выходе! во время пика и плато, секса не хочется и не встает... под ешкой такое не замечено... Если я приму сиалиса, будет толк?
2) Хотим поесть мефа, а потом догнаться кислотой будет толк?
Можно ли кендифлип(меф+кислота) сделать или меф вышибет все галюцинации?
Спасибо!