Всем привет, есть несколько вопросов по мефу, если не затруднит - проконсультируйте)
Первый раз попробовал мефедрон в прошлую пятницу и после в этот понедельник и вторник, до этого принимал его один раз - пол года назад в дозировке 20-30 мг, поэтому этот раз можно даже не считать. Так вот, принимал я его в пятницу, понедельник и вторник .И всегда при приеме первой дороги в сессии в дозировке 120-200 мг, как только наступают первые эффекты (тепло по телу, пелена перед глазами), у меня резко повышается давление и пульс ,в первый раз при 200 мг было давление в районе 190 на 95 с пульсом 173, во второй раз при приеме 145 мг - давление 170 на 100 с пульсом 180, ну и в третий раз примерно такие же показатели и еще сопровождается ощущением нехватки воздуха на секунд 30 (как после бега) и тремором рук. Пульс и давление падают через несколько минут, когда догоняюсь - при таких же дозировках, то таких высоких показателей уже не наблюдается, но они все равно достаточно высокие. И еще заметил, что температура под мефом у меня всегда высокая - 38.1 -38.4 и начинаю сильно потеть после 2-3 дороги всегда (догоны раз в полтора часа, примерно по 200 мг). Вопрос вот в чем, такая реакция организма на меф является нормой? или только у меня так происходит? Пробовал разный меф, и муку и кристалы (с муки эффект более резко наступал). От амфетамина у меня очень редко давление выше 140 поднималось и пульс выше 120 тоже редкость. И еще вопрос)) Я сьел в пятницу за 4 часа - 400 мг, в понедельник за 5.5 часов - 900 мг и во вторник за 3.5 часа - 500 мг, это немного для новичка? И что самое интересное, со сном проблем никаких нету, сплю даже больше, но третий день подряд мне снова хочется его употреблять. Как долго это желание еще будет? не могла ли у меня сформироваться зависимость за эти 3 дня?