МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

Грязная херня, каждый раз себе говоришь - вот после этого раза точно брошу, но нет ты снова вырубаешь через какое-то время
Как же тяжело с него слезть. Ужасно жалею, что когда-то попробовал

Хотел уточнить кое что Этаперазин и Золофт
Хотел узнать именно по поводу Этаперазина его можно совмещать с приемом мефедрона или это опасно?

Грязная херня, каждый раз себе говоришь - вот после этого раза точно брошу, но нет ты снова вырубаешь через какое-то время
Как же тяжело с него слезть. Ужасно жалею, что когда-то попробовал
Неистово плюсую, на отходосах очень жалеешь что принял, а через 2 недельки ищешь как ни в чем не бывало

Доброго времени суток . Извиняюсь что поднимаю такую тему , но после употребления мефедрона начинается сильная молочница ( меф беру раз в месяца три ) мб сталкивался кто с подобным ?

Всем привет, есть несколько вопросов по мефу, если не затруднит - проконсультируйте)

Первый раз попробовал мефедрон в прошлую пятницу и после в этот понедельник и вторник, до этого принимал его один раз - пол года назад в дозировке 20-30 мг, поэтому этот раз можно даже не считать. Так вот, принимал я его в пятницу, понедельник и вторник .И всегда при приеме первой дороги в сессии в дозировке 120-200 мг, как только наступают первые эффекты (тепло по телу, пелена перед глазами), у меня резко повышается давление и пульс ,в первый раз при 200 мг было давление в районе 190 на 95 с пульсом 173, во второй раз при приеме 145 мг - давление 170 на 100 с пульсом 180, ну и в третий раз примерно такие же показатели и еще сопровождается ощущением нехватки воздуха на секунд 30 (как после бега) и тремором рук. Пульс и давление падают через несколько минут, когда догоняюсь - при таких же дозировках, то таких высоких показателей уже не наблюдается, но они все равно достаточно высокие. И еще заметил, что температура под мефом у меня всегда высокая - 38.1 -38.4 и начинаю сильно потеть после 2-3 дороги всегда (догоны раз в полтора часа, примерно по 200 мг). Вопрос вот в чем, такая реакция организма на меф является нормой? или только у меня так происходит? Пробовал разный меф, и муку и кристалы (с муки эффект более резко наступал). От амфетамина у меня очень редко давление выше 140 поднималось и пульс выше 120 тоже редкость. И еще вопрос)) Я сьел в пятницу за 4 часа - 400 мг, в понедельник за 5.5 часов - 900 мг и во вторник за 3.5 часа - 500 мг, это немного для новичка? И что самое интересное, со сном проблем никаких нету, сплю даже больше, но третий день подряд мне снова хочется его употреблять. Как долго это желание еще будет? не могла ли у меня сформироваться зависимость за эти 3 дня?

Друзья, а кто-нибудь выращивал сам кристаллы из муки?
Говорят, что особых проблем не возникает - заливаешь муку спиртным и все, через время у тебя есть кристаллы.
Если есть опытные в этом вопросе люди, подскажите плиз: в какой таре, какими пропорциями и каким видом алкоголя заливать муку. Как долго они растут и когда прекращается их рост. Вскаких условиях (на окне, на солнце, в темном месте).
Заранее безумно благодарен.

Друзья, а кто-нибудь выращивал сам кристаллы из муки?
Говорят, что особых проблем не возникает - заливаешь муку спиртным и все, через время у тебя есть кристаллы.
Если есть опытные в этом вопросе люди, подскажите плиз: в какой таре, какими пропорциями и каким видом алкоголя заливать муку. Как долго они растут и когда прекращается их рост. Вскаких условиях (на окне, на солнце, в темном месте).
Заранее безумно благодарен.
Здравствуйте. Вам стоит заглянуть в гости к химикам:

О.о Здравствуйте, уважаемые
Нарисовался любопытный вопросик) Прошу поделиться знаниями и думами)
Итак: в начале заметил на себе, а со временем оказалось, что и другие любители мефедрона наблюдают ускорение роста ногтей на фоне приёма)) да да))) так же многие отмечают ещё и ускоренный рост волос
Прошу, либо популярно обьяснить такие явления, либо снять с нас сглаз и порчу)))
Меф стимулятор же. Ускоряет все процессы в организме. От амфетамина такая же фигня.

Здравствуйте.Нюхал на протяжении 2 мес (1-2 раза в неделю по 1-2 грамма за сессию) .Теперь наблюдаются частые перепады настроения и дипрессия ,так же мокрота не уходит уже неделю.Какой оздаровительный курс можно провести ?