МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

Всем привет, подскажите сколько держится меФ в организме , после употребления в 2 месяца, почти каждый день?

Очень сохнет кожа при приеме мефа, в носу на самом входе образовались трещины, прям трещины со стороны перегородки, губы сохнут. Чем лучше увлажнять или может какие то витамины попить для увлажнения кожи, организма в целом?
Пей побольше воды (но без фанатизма) , купи гигиеническую помаду и мажь ей губы.

попробывал меф впервые.не помню особо что делал.помню слушал музыку и было хорошо.но всех деталей не помню.ну я занюхал 250 мг где то.мазало помню и музыка щла хорошо.короче было так хорошо,что даже не помню как.

попробывал меф впервые.не помню особо что делал.помню слушал музыку и было хорошо.но всех деталей не помню.ну я занюхал 250 мг где то.мазало помню и музыка щла хорошо.короче было так хорошо,что даже не помню как.
Это значит тебе хороший меф достался, сильный, обычно такой эффект с больших количеств бывает.

О.о Здравствуйте, уважаемые
Нарисовался любопытный вопросик) Прошу поделиться знаниями и думами)
Итак: в начале заметил на себе, а со временем оказалось, что и другие любители мефедрона наблюдают ускорение роста ногтей на фоне приёма)) да да))) так же многие отмечают ещё и ускоренный рост волос
Прошу, либо популярно обьяснить такие явления, либо снять с нас сглаз и порчу)))

О.о Здравствуйте, уважаемые
Нарисовался любопытный вопросик) Прошу поделиться знаниями и думами)
Итак: в начале заметил на себе, а со временем оказалось, что и другие любители мефедрона наблюдают ускорение роста ногтей на фоне приёма)) да да))) так же многие отмечают ещё и ускоренный рост волос
Прошу, либо популярно обьяснить такие явления, либо снять с нас сглаз и порчу)))
Следующая стадия будет побледнение кожи, светобоязнь и рост клыков)))))))

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. Если тусуешь с мефом несколько часов к ряду, при этом вынюхав уже около 0.5 гр, то уже за эти несколько часов развивается сильный толер. Дороги уже чертишь втрое больше чем вначале, а выхлоп от них сомнительный. С этим можно как то бороться? Может есть какая-нибудь аптека, невелирующая этот толер... Спасибо.