МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

смотреть на вену имеешь ввиду чтобы иглой не пробить её потому что поршень туго у десятки идёт я так понял? руки/вены не болят, слава богу) я обожаю смотреть на то как уменьшается количество раствора в баяне во вермя движения поршня и осознавать что сейчас начнётся то ради чего стоит жить))))
Он имеет ввиду, что накосячить легче всего в тот момент, когда перехватываешься и начинаешь не оттягивать поршень, а давить на него, тем более увидев контроль в шприце в голове сразу ассоцииации, что сейчас будет кайф и рука может дрогнуть. Я например в большинстве случаешь ляпаюсь вообще без контроля в центр. Кулак напрягаю сильно что бы вена надулась максимально, перед иглой в носике оставляю маленький совсем пузырек воздуха, сама иголка пустая, втыкаю резко, но аккуратно, под небольшим углом к коже по ходу вены, если все правильно сделал, кровь сама заходит в иглу в тот пузырек, что я оставил и начинаю сразу вести. Фишка в том, что дергая туда-сюда поршень, ты в любом случае дополнительно травмируешь вену, по возможности стараюсь этого избегать. Если потом резко, но аккуратно выдернуть и сразу согнуть руку, дырки не видно уже на следующий день. Ставлюсь 5 лет, летом хожу в майках без рукавов, абсолютно ничего нестремаясь, дорог нет.

ком в горле - выхлоп имеешь ввиду?)) обожаю мефовый выхлоп)) объясните мне по науке, из-за чего выхлоп происходит?

сука)))) вспомнил как пересрался когда первый раз в жизни выхлоп почувствовал)))))))))
Выхлоп оттого что раствор с кровью из рук идет в легкие, там смещивается с воздухом, при выходе соприкасается с глоткой где у тебя есть вкусовые рецепторы, вот ты и чувствуешь вкус того, на чем меф чистили, это либо безводный растворитель, либо спирт (редко). В венах, сердце и мозгах вкусовых рецепторов нет, поэтому только в горле ощущается при выдохе. Если в ногу ставить его не бывает, но скоростя и меф только в руки можно, ибо только в руках тромбы в венах не опасны для жизни.

ну не скажи! у меня минимум три вмазки есть достаточно сильный приход, потом само собой слабее уже, но что происходит после третьей вмазки я никогда не помню уже))))
Ну все индивидуально, у тебя 3 раза, у меня 2, но суть одна, с мефом лучше больше и реже, поднюхиваться каждый час в течении суток, как с амфом, не прокатывает.

ком в горле - выхлоп имеешь ввиду?)) обожаю мефовый выхлоп)) объясните мне по науке, из-за чего выхлоп происходит?

сука)))) вспомнил как пересрался когда первый раз в жизни выхлоп почувствовал)))))))))
грязный меф. если чистый то что то типа холодка легкого по горлу

у меня почему возникли мысли сразу всё зарядить в баян, потому что когда я будучи нехило так уебаным начинаю наводить, то велика вероятность сделать что-то не так, забить на фильтр и всё в таком духе, и вообще я лично под мефом это всё настолько тщательно пытаюсь делать, ей богу как дебил сижу и каждый пузырёк пытаюсь выбить из баяна, отмеряю миллиметрами сколько кубов набрал и насколько ровно раствор соответствует с делениями на баяне. но то что это отнимает уйму времени перед дагоном это плюс конечно огромный. похуй, так и буду делать))) забыл я что-то совсем про это)
вооот ты морочишься а в итоге занимаешься хуйней и членовредительством, наводи 0,33 на шесть кубов, самое то, я тоже так делаю всегда, люблю ляпатся и ляпатся раз за разом)))

смотреть на вену имеешь ввиду чтобы иглой не пробить её потому что поршень туго у десятки идёт я так понял? руки/вены не болят, слава богу) я обожаю смотреть на то как уменьшается количество раствора в баяне во вермя движения поршня и осознавать что сейчас начнётся то ради чего стоит жить))))
тупо всегда смотри на вену - так проще контролировать иглу чтобы она не уехала
доиграешься ведь иначе

Господа торчки заседатели. Читаю ваш тред от нечего делать и встал вопрос. Вот меф инъекционный препарат. Почему вы не используете иглы бабочки? Ставился с них(лекарством) достаточно удобная штука и диаметры игл там разные. Или у вас тут, как я понял, важен параметр скорости ввода раствора?

Выхлоп оттого что раствор с кровью из рук идет в легкие, там смещивается с воздухом, при выходе соприкасается с глоткой где у тебя есть вкусовые рецепторы, вот ты и чувствуешь вкус того, на чем меф чистили, это либо безводный растворитель, либо спирт (редко). В венах, сердце и мозгах вкусовых рецепторов нет, поэтому только в горле ощущается при выдохе. Если в ногу ставить его не бывает, но скоростя и меф только в руки можно, ибо только в руках тромбы в венах не опасны для жизни.
к слову выхлоп есть не всегда у меня, наверное когда маленькие дозы ставлю, ну например когда по делам скоро идти надо, а уколоться хоцца, чтобы не особо убитым быть и протрезветь как можно скорее его вроде ни разу не было, хз, не помню когда он есть а когда нет. к чему я это, я выхлоп оч обожаю и хотелось бы понять, его наличие зависит от самого мефа или как я уже предположил от дозировки?

Он имеет ввиду, что накосячить легче всего в тот момент, когда перехватываешься и начинаешь не оттягивать поршень, а давить на него, тем более увидев контроль в шприце в голове сразу ассоцииации, что сейчас будет кайф и рука может дрогнуть. Я например в большинстве случаешь ляпаюсь вообще без контроля в центр. Кулак напрягаю сильно что бы вена надулась максимально, перед иглой в носике оставляю маленький совсем пузырек воздуха, сама иголка пустая, втыкаю резко, но аккуратно, под небольшим углом к коже по ходу вены, если все правильно сделал, кровь сама заходит в иглу в тот пузырек, что я оставил и начинаю сразу вести. Фишка в том, что дергая туда-сюда поршень, ты в любом случае дополнительно травмируешь вену, по возможности стараюсь этого избегать. Если потом резко, но аккуратно выдернуть и сразу согнуть руку, дырки не видно уже на следующий день. Ставлюсь 5 лет, летом хожу в майках без рукавов, абсолютно ничего нестремаясь, дорог нет.
кстати вот тоже как раз пока пса выгуливал хотел спросить стоит ли бахаться без контроля, сам я умудрялся поставиться в "мою любимаю" кисть инсулинкой будучи в щи убитым и не взяв контроль))) ну типа оно же и ежу понятно когда в трубу попадаешь, чувствуется сразу, потом угол можно поменьше взять, продвинуть чуточку и спокойно въебываться. два показателя сопсна: ощущение попадания в трубу и небольшое кол-во крови в баяне, у меня так с инсулинками обычно быавет, но не всегда, и вот тут у меня встает вопрос, ты написал что оставляешь немного воздуха дабы кровь залетела в баян, а если не оставить воздуха то без контроля никак не получится кровь увидить? просто реально иногда бывает что так ебусь с контролём этим своими трясущемися лапами, что струна успевает два бэкфлипа сделать, ну а дальше я думаю и так понятно что пизда.

Господа торчки заседатели. Читаю ваш тред от нечего делать и встал вопрос. Вот меф инъекционный препарат. Почему вы не используете иглы бабочки? Ставился с них(лекарством) достаточно удобная штука и диаметры игл там разные. Или у вас тут, как я понял, важен параметр скорости ввода раствора?
игла бабочка это а-ля катетер что ль? есть тут люди кто и катетер ставили себе. у меня лично были мысли, но забил, баян всё таки братец мой роднее)) да и еботни как мне показалось с катетерами больше.
у нас тут важен параметр попал раствор в вену или нет и сколько его туда попало))))))) ну это если в целом грубо говоря))))